主角是小熊的动画片有哪些?

休闲娱乐我知道呦

主角是小熊的动画片有:《倒霉熊》,《熊出没》,《熊巫女》,《疯狂原始人》等。

《倒霉熊》是关于可爱的北极熊贝肯的幽默搞笑动画片,全集共分八大部和一个剧场版。其中的主角“倒霉熊”是韩国EBS电台制作的一个卡通形象。肯是一头全身雪白、胖乎乎的北极熊,貌似孔武有力的外表,却总是笨呼呼地搞砸一切。

《熊出没》剧情简介:宁静祥和的东北原始森林,空气清新,万物复苏。熊大和熊二两兄弟在林间追逐奔跑,快乐非常。正在此时,发动机的轰鸣打破了森林的宁静,来者是一个形容猥琐,秃顶干瘦的男子,他叫光头强,是一名伐木工,此番正是受李老板的雇佣来森林伐木。美丽的大森林面临前所未有的危机,为了保护家园,熊大、熊二以及森林里的小动物们与这个外来入侵者展开旷日持久且妙趣横生的对决。

《熊巫女》剧情简介:日本东北地区的某座深山里,初中生·町,在一间祭拜熊的神社中担任巫女的重责大任。有一天,町对监护人,也就是名为那津的熊说:“我想去念都市的高中”。为了能够让不经世事的町,拥有在都市中生活的基本能力,夏展开了一连串的试炼,要求町通过考验。

《疯狂原始人》剧情简介:原始人咕噜一家六口在老爸瓜哥的庇护下生活,每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。在旅途中,他们还遇到了游牧部落族人盖,他有着超凡的创造力和革新思想,帮助咕噜一家躲过了重重困难,途中他还发明了很多“高科技”产品,并让他们知道了原来生活需要“用脑子”,走路需要“鞋子”等等。一行人便展开了一场闹腾而又惊险的旅程。

匿名用户
有杰米熊、布布熊、百利熊,杰米熊是一个会魔术的熊的日常和冒险,布布熊是一个小熊的回家路,百利熊是国产版蓝精灵
沧月控best
《咱们裸熊》《白熊咖啡厅》