东南汽车怎么样

jessiejxh

东南品牌汽车个人认为在性价比,整体设计方面都是不错的,不过东南汽车总体保有量不算很大,维修保养便利性方面不是很有优势。
marklines
家有1车
2008年,公司首款自主研发车型V3菱悦上市,以极高的性价比与油耗性能获得市场青睐,上市至今已累积40余万的忠实用户。2012年9月,公司首款正向自主研发的A级轿车V5菱致上市,填补了省内自主研发轿车领域的产品空白。2013年4月,公司首款正向自主研发的同平台两厢轿车V6菱仕上市,继续完善了省内汽车产业在该领域的产品线。2015年7月,东南汽车在累积多年品牌基因及与三菱汽车合作经验的基础上,推出首款完全正向自主研发的SUV车型—东南DX7,赢得了市场的高度认可。DX7于2015年8月上市,累计销量已突破15万辆。在2016年的CCPC(中国量产车性能大赛),DX7凭借超越同级的品质实力,一举囊括紧凑增压SUV“ 卓越性能奖” “2016年度操作稳定性能金奖” 等诸多大奖。在2017年也取得了做优异的成绩。DX3于2016年11月1日上市,在2016年的第二届“中国好设计”评选中,DX3从全球2098件作品中脱颖而出,获评“优胜奖”,成为唯一获此殊荣的汽车类产品,上市至今累计已突破11万辆。上市一年时间累计销量已突破10万台。趁势而上,2016年11月,东南汽车推出另一款颜实力国民SUV—东南DX3,全面开启国际化产品战略进程。2016年10月,东南DX3凭借独具特色的原创设计,在由德国红点奖机构发起的第二届“中国好设计”评奖中,从全球2098件作品中脱颖而出,获得了「优胜奖」,也是参评的所有汽车类参赛作品中的最高荣誉。
匿名用户
东南汽车的话,它是属于一个国产的汽车品牌,它的技术方面基本上都是借鉴三菱的技术,但是他的自主技术相对比较差,而且做工方面的话并不是很好。
匿名用户
东南汽车在国内来讲算是比较小的汽车厂商了。车站的品牌也不是特别的好口碑一般。嗯,没什么核心技术,动力系统,采用三菱的。
匿名用户
目前东南汽车的质量还是不错的,和三菱公司由合作关系,发动机采用的是三菱的技术。