泰国有哪些旅游好玩的岛屿?

胡萝北啊萝北
  1. 普吉岛非常的热闹和开放,晚上的时候巴东就是最嗨的地方。酒吧林立,美女如云。而且周围的大小PP岛也很漂亮!普吉岛的交通和服务设施较为发达。去普吉岛旅游一般都是入住酒店,即使临海的酒店也是隔着马路,但是苏梅岛的大部分房子你拉开门就是海滩。 普吉岛的海鲜举世闻名。

    普吉的海鲜以大量的鱼、蟹、鱿鱼,尤其是安达曼海盛产的新鲜味美的对虾和大龙虾而闻名于世。在普吉岛,海鲜无论以泰式、中式还是西式的烹饪总能保持海鲜原汁原味的鲜美。 苏梅岛则非常的原始、自然,够安静。海边的小木屋,出门就是沙滩,放个躺椅,十分的舒服。

  2. 苏梅岛同样注重吃,所以这里无论是泰式料理、海鲜料理,或是改良口味,都应有尽有,选择之多,味之美好,真是叫人大开眼界啊。

  3. 芭提雅比较小一些,但是在海边的那条马路上走着吹风很惬意。人妖表演当然是芭堤雅最大的特色所在。 最后看你自己喜欢那个了,个人比较喜欢普吉岛感觉逛街和吃东西,交通又方便,比较适合玩吧。

泰王国(泰语:ราชอาณาจักรไทย),通称泰国(泰语:ประเทศไทย),是一个位于东南亚的君主立宪制国家。泰国位于中南半岛中部,其西部与北部和缅甸、安达曼海接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。泰国旧名暹罗,1949年5月11日,泰国人用自己民族的名称,把“暹罗”改为“泰”,主要是取其“自由”之意。

泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济发展较快,跻身成为“亚洲四小虎”之一,但于“九八经济危机”中受重大挫折,之后陷入衰退和停滞。是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。

制造业、农业和旅游业是经济的主要部门。泰国是亚洲唯一的粮食净出口国,世界五大农产品出口国之一。电子工业等制造业发展迅速,产业结构变化明显,汽车业是支柱产业,是东南亚汽车制造中心和东盟最大的汽车市场。泰国是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上。

泰国是东南亚国家联盟成员国和创始国之一,同时也是亚太经济合作组织、亚欧会议和世界贸易组织成员。