“建行分期通”要在什么刷卡机才能刷出来?

林一影视说

建行分期通只能在建行指定的合作商户里建行安装的专用POS机上才能刷。主要包括百货超市、建材家居、高星级酒店、高档餐饮等消费型商户,适用大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家(租房、物业、暖气费等)、缴税(车辆购置税等)、健康等消费。

建行分期通的释义:

建行分期通是建设银行近期推出的信用卡分期产品,可用于信用卡固定额度无法满足、且当前市场上分期产品无法覆盖的多元化消费信贷场景之中。建设银行“分期通”具有“申请便捷、专享额度、使用广泛、还款轻松”的特点。

建行分期通如何申请:

建行运用大数据技术,预先对符合条件的客户授予分期通额度,预授信客户仅需填写申请表并提供身份证件,即可快速办理“分期通”;如客户尚未持有建行信用卡,则可以同时申请办卡。

季子娱天下

1、建行分期通只能在建行指定的合作商户里建行安装的专用POS机上才能刷。主要包括百货超市、建材家居、高星级酒店、高档餐饮等消费型商户,适用大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家(租房、物业、暖气费等)、缴税(车辆购置税等)、健康等消费。
2、建行分期通是建设银行近期推出的信用卡分期产品,可用于信用卡固定额度无法满足、且当前市场上分期产品无法覆盖的多元化消费信贷场景之中。建设银行“分期通”具有“申请便捷、专享额度、使用广泛、还款轻松”的特点。
3、建行运用大数据技术,预先对符合条件的客户授予分期通额度,预授信客户仅需填写申请表并提供身份证件,即可快速办理“分期通”;如客户尚未持有建行信用卡,则可以同时申请办卡。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

建行分期通到哪可以刷?

    • 康波小秘书
李雷1675

超级饼饼干

1、只能在建行指定的合作商户里建行安装的专用POS机上才能刷。

2、具体商户建议你可以咨询下当时给你办分期通的网点工作人员。

延展回答:

注意:信息最好是你(以前)办理信用卡时填写表格的内容一致,邀请函上的申请金额和你填表时填写的金额。是你最高申请的。不代表你填写表格了就一定全下来。

信用卡在等待的这个时间里。避免刷大额,不管是正常消费还是办的分期。把信用都还了。在储蓄卡里最少存几千块钱。(最好是过万的金额)信用卡正常消费小额的。第二天就还上。(或者多存信用卡里一千多块钱。来应付正常小额消费。)

用你的信用卡在建行的机上刷卡,你的申请的钱就到了你这张新办的消费专用卡上了。第二天到账哦。在建行的机上刷卡后。银行系统就会记录在你这个时间里消费了。也就是说你信用卡消费了。因为分期通是和你信用卡账单在一起显示的。你还钱也是直接还信用卡里的。