58同城页面为什么总显示失效?

游戏杠精叶子君

58同城页面总显示失效

三星手机下载安装的第三方应用出现问题,无法正常使用,建议按照以下方法操作:

1.关闭重新启动该应用。

2.建议将此软件卸载重新安装尝试。

3.更换其他版本尝试。

4.更新下手机系统版本后安装尝试

5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试

6.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题。

建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。

为什么58同城页面那么乱?

引用姚劲波回答这个问题的说法“那你想想网站为什么会这么设置”。存在即合理,58之所以能长久保持这样的做法自有他的道理,个人对这个问题的理解是,对于生活平台类网站,涉及的产品种类庞杂,通过大量的文字分类能让用户快速的找到所需的服务产品,进而快速导入二级页面。试想一下,如果首页减少文字采用粗犷的分类,用户要找到所需的内容就必须通过搜索进行,不同的人对相同品类的东西会有不同的理解或需求,此刻网站所呈现的内容就达不到预期的效果了,用户体验必然不佳。另一方面,58作为生活服务平台类网站其用户普罗大众,大多数为网络掌握程度还不是很高,这样做势必一定程度上提高了的网站的可用性。