58同城点击更新工作却提示该内容已失效的原因是什么?

吴欢最美521

原因如下:

  1. 已经过了招聘的时间。

  2. 可能诈骗信息太多,有关部门管的严,被关了。

  3. 关掉软件重新打开看看。或者用其他软件找工作。

出现了如下的内容也会提示该内容已失效:

  1. 只对公司的业务、联系方式进行介绍、展示,却没有对一套房子进行详细介绍的信息将会被删除。

  2. 发布与房产信息无关的信息或图片,如一些装修公司,搬家公司,贷款,招聘等类别错误的信息将会被删除。

  3. 信息发布地址与城市不相符的信息将会被删除。(如北京的房子发布在广州)

  4. 一个自然天内,同一套房源被多次发布,将只保留最新的一条!

  5. 信息的标题和内容输入框里不要填写联系方式。

  6. 异地发布信息将会被删除。

  7. 标题或信息无实质性内容(如关键词堆积、滥用特殊字符等)会被删除返回修改。