《坦克世界》里的自行火炮怎么玩?

去吧去吧我4d39

首先一开局等待时间的时候先找好隐蔽地点(灌木丛这是最好的隐蔽地点,坦克残骸也行这个可以挡子弹),其他的坦克也最好这样,最好附近要有些重坦掩护吃弹。

一切准备好就按紧键盘左下角的CTRL键加地图敌人(红点)位置右键打开鹰眼模式,你会看到一个十字和一个圈,圈内是几率集中地方,瞄准些打就是了慢慢会掌握的,注意火炮不到迫不得已才独自行动,而且想要赢得比赛火炮最好别去冲锋,不然会死的很惨。

自行火炮具有超远的攻击距离、跨越障碍的弧线攻击方式,一炮秒掉中型坦克的强大威力令每一个人都对其有着刻骨铭心的恐惧。但是,自行火炮也是整个游戏中最脆弱的坦克,如果不幸被敌人近身,即便是轻型坦克也能很容易的消灭你,所以那些个想要玩自行火炮的朋友们还是练好你的技术再去尝试吧,不然游戏体验会很差的。