UV打印机能打印哪些材料?

彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239

UV打印机可以打印任何平面材料,比如:玻璃、板材、瓷砖、大理石、亚克力、PVC、雪弗板、集成墙板、金属板、铝板等等。广泛应用于家装行业、广告行业、工艺品行业、箱包行业、手机壳行业、电器面板行业等。

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  uv打印机可以打印的材质领域:

  1、装饰、装修业

装饰品、特制品都是专业的个性化市场,如:艺术玻璃、装饰陶瓷、木制工艺品、家具、假金属扳、天花板、窗帘等等,这个市场的特点是手工加工的成本很高,生产效率低,短版业务多,最适合采用数码喷绘技术替代。目前至少30%的uv平板打印机应用在独特的个性化市场。

2、标牌行业

广告、交通、电力等行业的硬质标牌制作也是uv平板打印机的受益者,相对于传统的做法:丝网印刷或喷绘在带背胶的贴膜类材料上然后再贴上去,既减少了工序,降低了成本,又增加了牢固程度。

3、展览展示行业

在现场促销、网点展示、博物馆及展览搭建等环境使用的POP展板制作,是宽幅图像最主要的应用之一,即有数码喷绘的,也有印刷或丝网印的,总计占到宽幅图像市场的42%。如果用UV墨水直接印制在硬质板材上,如:KT板、亚克力板、有机玻璃板等等,减少了以往覆膜、退色、起泡的麻烦,同时大量节省了人工,告别昂贵且耗时的在硬性介质上装裱柔性印品的繁重工作。

4、硬性纸版包装行业

UV平板打印机另外一个非常确定的目标应用领域是包装,一个预计全球市场将会超过800亿美元的大行业。目前主要使用苯胺印刷、丝网印刷和模板印制的包装公司,可以购置平板打印机来进行打样和针对小批量定制客户的直接输出。

5、皮革纺织印刷行业

传统的网印皮革、纺织印刷因制版费高,对质地有要求,因此高档产品居多,中低档产品很少,没有过渡花色。应用热转印技术的皮革印刷,材料受热后性质变硬,且颜色发生变化。这些皮革印刷的弱点都需要新技术解决,那就是平板喷绘技术。
彩艺平板
UV打印机可以打印任何平面材料,比如:玻璃、板材、瓷砖、大理石、亚克力、PVC、雪弗板、集成墙板、金属板、铝板等等。广泛应用于家装行业、广告行业、工艺品行业、箱包行业、手机壳行业、电器面板行业等。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV打印机能打印塑料、木板、金属、皮革、布等几百种材料。
百度网友86ec308
常见的材料有:
玻璃,木板、金属、瓷器、pvc、亚克力,手机壳,皮革、KT板、塑料膜、玻璃瓶、小物品等生活中大部分平板材料。

根据材料不同有不同的涂层和墨水,硬性墨水,中性墨水,柔性墨水。
在广告行业、建材行业、数码行业、工艺品行业都有广泛应用,米马克。