来电不显示姓名

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机接听电话不显示联系人姓名,建议您:
1.检查是个别来电还是所有来电出现此情况。若是个别来电不显示联系人姓名,可能是由于对方使用了第三方网络电话软件或设置了隐藏来电显示功能。
2.若是所有电话均不显示联系人姓名,建议在手机中新建联系人测试。
3.更换其他SIM卡尝试。
4.查看手机里是否安装了第三方来电显示软件,请卸载该软件后尝试。
5.如果依然无法正常显示,请备份手机中数据,恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机一般建议进行以下操作:
1.检查是个别来电还是所有来电出现此情况。若是个别来电不显示联系人姓名,可能是由于对方使用了第三方网络电话软件或设置了隐藏来电显示功能。
2.若是所有电话均不显示联系人姓名,建议在手机中新建联系人测试。
3.更换其他SIM卡尝试。
4.查看手机里是否安装了第三方来电显示软件,请卸载该软件后尝试。
5.如果依然无法正常显示,请备份手机中数据,恢复出厂设置尝试。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机来电不显示对方号码的处理方法:
1、可能是来电显示功能未开通,可联系运营商确认是否开通来电识别业务;
2、如果对方已经开通/设置了“主叫号码隐藏”,则手机在收到来电时,不会显示来电号码;
3、若SIM卡放入其他的手机中也存在此现象建议更换SIM卡;
4、若其他的SIM卡放入手机仍出现次现象,请前往就近的客户服务中心处理。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机来电显示未知处理方法:
一、手机未开通来电显示业务,可拨打10086开通;
二、网络来电或有隐藏来电号码业务的地区来电;
三、特色政府机关或有关部门的来电;
四、手机故障;
五、部分国际漫游电话显示故障,可尝试切换至漫游地其他运营商网络。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友6462ebb
没有来点显示 。。。。哈哈哈哈