和男朋友没有感情了该分手吗?

和男朋友没有感情了该分手吗?和男朋友耍了6年,现在没有感觉了。他每天回来看自己的直播和电视。我也玩我的。其实我以前觉得没有什么不好。但最近发现自己越发不想和他在一起,不仅... 和男朋友没有感情了该分手吗?和男朋友耍了6年,现在没有感觉了。他每天回来看自己的直播和电视。我也玩我的。其实我以前觉得没有什么不好。但最近发现自己越发不想和他在一起,不仅是因为交往的太久,我们一直到现在也不是一个圈子的人。我年龄和他都大了,我也知道和他分手找不到对我这么好的人了。我越发不安定,已经过去1个月了,这种想法还没有消失,也越强烈了。你们可以说我很差劲,我也无话可说。
有没有好心人能给个合理的建议?
本宫略萌484
我的意思是放弃吧,这种感觉就像是水里的杂质,时间久了,一杯水都会因它而变质。感情也是如此,如果早就心怀芥蒂,是坚持不了多久的。
追问
说得挺有道理,仿佛说中了我心事
追答
年纪大了也没关系,不要为了结婚而谈恋爱。如果在一起之前,就觉得有什么不太好的地方,那就放弃吧
容和关靖易
没有感情的时候真的该分手了,但是心情肯定会不好的,因为你能这么问,说明你还是喜欢她的,既然这样,分之前可以再给彼此个机会,再好好聊聊。不要后悔就好了。
帐号已注销
不管什么样的恋情,都或多或少地避不开恋爱厌倦期。在心理学上这种现象被称为"适应",所谓的“七年之痒”,大概也是这个意思吧。从某种意义上说,恋爱之所以会厌倦,是因为太爱,你希望对方能如你愿的去改变。厌倦也是一种爱!并且我相信,这是一个过程,一个虽然艰难的过程,若能熬过去便会有一个令人欣喜的结果。这个过程就是酿酒的过程,能不能等,能不能熬?就要看自己怎样处理了?处理的不好,酒可能变醋!若处理好了,变是一坛香甜的果子酒!
追问
看了这么多你说的很中肯。但我想和他继续在一起还是分开我人生都有遗憾吧
追答
知足者常乐!一件事情,看你如何去想,你想好的就是好的,不好的自然是不好。所以,一切问题的根源都是你自己。这个世界上没有十全十美的人,要多欣赏对方的“闪光点”!放下你自己,珍惜眼前人!
断手脚果奔数载
俩人聊聊。不清楚你们现在是属于就差一个人开口做坏人的阶段,还是处于感情变味了但是一方不自知的状态。约个会找找感觉。
追问
对他没有感觉了,他对我还有感觉。
追答
毕竟6年,给他一个改变的机会吧,反正不能这样下去。不行就算了。感情基础在呢
环浩邛心诺
感情是需要培养的,如果不喜欢当初就不应该在一起,如果提出分手不仅伤害了她,还把你们仅有的一点爱都吹散了。