为什么不自学开车考驾照,一定要花钱去驾校学校再学?谢谢

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
首先,规定只有教练车和教练员可以上路教新手开车,你自己的亲人朋友会教,但不是教练员,车也不是教练车,不合法。
其次,你在没有考取驾照的情况下,早就会开车只要上过路,就是无证驾驶,没有被抓住是你的幸运,不要在这里说这些,这也不合法。
考驾照的钱是怎么算的不知道。不过你的做法没有为更多人的生命安全做考虑,只考虑了你自己学车快这种情况。
你可以这样考虑,亲戚朋友虽然会开车,但是没有正规的教学经验。上路开车的时候,你的私家车也不像教练车那样,在副驾驶的位置上有刹车装置,有喇叭按钮。非紧急时刻教练通过车头的位置、通过后视镜等可以察觉出你驾驶中出现的问题,帮你及时调整,而没有教学经验的亲戚朋友只有在驾驶员的位子上的时候可能才会看的出来。在紧急时刻,教练可以通过副驾驶的装置,避免事故的发生(练路的时候,通过一个路口,我正在拐弯,有个车闯了黄灯,差点撞上,多亏了教练踩刹车。)而你用私家车练习的时候,旁边的亲戚朋友即使再跟你喊,也帮不上忙,只会让你更慌乱,更容易发生事故。
当然,我并不是说一定在驾校学车好,只是目前我们还没有更适合的条件自己去学车,自己去报名,自己去考试。希望以后会越来越好吧。
小西湖5
有很多城市已经可以自己去考了。