女人一定要会做饭吗?

丶5un
中国五千年的历史文化与文明,“相夫教子”这句话是自古传下来的。老祖宗很智慧的。
当然,在这个社会体系中“贤妻良母”有,“女强人”也有,至于会不会做饭我觉得跟老公没有太大关系。
而是女人自己生下来的孩子。
外面吃或者外卖没有问题,但是就现在食品安全卫生让人很不放心。
我是北方人,我最爱吃母亲做的“手擀面”当然,这种幸福,是我的,也是母亲的。
炫霸的奥黛
不一定要会做饭,你可以找个会做饭的男人。现在会做饭的男人又不一定是厨子,会做饭又会挣钱的男人还是很多的,这样的男人也是比较优秀的。如果你足够优秀,那肯定不愁发现这样的男人。但如果你没那么优秀,还是学会做饭吧。照顾好自己还是蛮重要的
匿名用户
不一定,很多北方的女人不会做饭
荣耀双猫381
作为女人必须要会做几样简单的饭菜,哪怕不是很全面。虽然现在好多男人都会做饭做家务。如果男人有空那女人就很享福,假如男人很忙,女人会做饭就不会让自己和孩子挨饿,也不会让辛苦了一天的老公回来没有一口热饭吃。再或者女人要是单身的话会做饭也是能够照顾好自己的。
小小萤火虫200
不一定吧,你看新东方厨师学生中有多少男生心里就有数了,想来有不少的男生吧,所以说不一定是女的就要会做饭啊,现在男的做饭的也不少了啊。再者,你看到多少饭店里是女厨师掌厨的啊,我看到的不管大小饭店什么的绝大部分都是男的啊。