女人一定要会做饭吗?

洛白柏g5
不一定要会做·但一定要做·因为女主男外·男人在外打工回家吃饭不是因为你会做饭而是你有做饭给他吃·望采纳
好暱稱都被別人取了
这个答案当然是女人不一定要会做饭,但你就要挣更多的钱去吃别人做的饭
睡一觉就
能做饭当然最好
不能做饭也没有太大关系
能做饭的女人更受家庭的欢迎
凤琦凰
不用,家里有人会就行。但是如果你没收入,不做饭也不干别的就说不过去了。做饭不是一定要谁做,而是谁有空谁做。自己一个人的话可以选择外卖或者下馆子。
匿名用户
做饭,是最基本的生活技能
你不会做饭难道一年四季都在外边吃
全靠父母给你做?或者是其他人给你做?