什么手机游戏可以两个人用一部手机玩?

梁毅的娱乐日志

撞头赛车、基友摔跤、森林冰火人、天天酷跑 、红蓝枪战大作战、双人拉绳跃动、双人对战、推手双人作战、双人拼图、双人数学决斗、找你妹、部落冲突、花千古等等。都可以两个人在一部手机上畅玩。

1、撞头赛车

模式:双人对战

撞头赛车 (Drive Ahead!)是一款休闲游戏。玩家要驾驶各式载具与对手对抗,目标是对方驾驶员的项上人头!不管你是直接用轮子糊对方脸、让对方以头落地,还是用场地的机关电锯把对方切成两半,只要系统判定一方的头部受伤,游戏就分出胜负了。

2、基友摔跤

模式:双人对战

基友摔跤是一款生动有趣的动作游戏,两个基友扭打有主题。游戏有单人和双人对战的两种模式,通过不停的摁键来蹬腿,让对方头撞在地上或墙上你就获胜,简单易学,只需一个按钮控制。可以和AI对战也可以和真正的基友同机对战,超级好玩的派对游戏。游戏有很多疯狂的程度,例如湿滑的冰面。

3、找你妹

模式:双人竞赛

找你妹是一款结合了传统的找茬系列元素和经典的角色扮演系列元素的游戏。拥有风趣幽默的故事情节,诙谐搞笑的画面,包含丰富的游戏模式以及道具系统,支持多人联机,操作简单,易于上手,在各个地区国家热门游戏内排名前十。2013年4月,在西北工业大学的食堂,出现真人版“找你妹”。

4、双人对战

模式:双人对战

双人对战是一款非常有挑战性的休闲手机娱乐游戏,玩家们将控制自己的角色与对手进行推手互攻,那么推手:双人对战内容丰富易学,新手应该如何玩才能获得胜利。

5、部落冲突

模式:可双人对战,可多人对战

《部落冲突》是由芬兰游戏公司Supercell Oy开发的一款塔防类的策略手游,游戏讲述了各部落为了争夺资源和土地,进行了无数次的战斗的故事,玩家可为自己的村庄,建造训练营、兵营、城墙等建筑物,来壮大自己的军队实力,保护好自己的村庄,同时可以侵略其他部落,掠夺更多资源,使自己的军队变得更强。

一只加菲猫A

一、双人拼图:

1、双人拼图是一款俄罗斯开发者开发的休闲益智游戏。

2、游戏玩法很简单,使用传统的拼图模式。

3、但是由于游戏加入了双人同屏对战模式,使得乐趣也一下提升了很多。

二、双人数学决斗:

1、双人数学决斗是数学游戏趣味游戏之一,是两个人玩的益智游戏。

2、这个是小孩玩的游戏和大人玩的游戏!

3、分隔的屏幕显示让这个两个玩家玩的反应游戏成为决斗游戏 基础的数学训练。

二、双人对战游戏:

这个游戏会激发你的好胜心理,没点激情是不能玩这个游戏的!

三、双人求生:

这是一款需要你高度协调才能玩的游戏,如果你没有这个协调能力,还是算了吧!

哀湛奈锟
撞头赛车,基友摔跤,森林冰火人,双人酷跑,红蓝枪战大作战,双人拉绳跃动,双人足球对战,推手双人作战,这些游戏都可以俩人在一个手机玩!这些游戏可以在4399游戏盒子里下载!
百度网友22f310a4
  1. 很多嘛,有一个叫 热血冰球,还有一些情侣游戏,不错的.

  2. 好玩的游戏超多的,每个时期天的游戏都不一样,毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的。