迅雷下载游戏显示“任务配置错误”如何解决?

huangshurun

可能是下载的资源出现问题。下面介绍几种解决方法。

1、原因一:软件偶尔出现的小故障

解决办法:

如果任务下载出错没有明显出错原因显示,我们首先可以尝试先暂停此项任务,再重新开始任务;或可以重启一下迅雷软件,然后再进行下载。

2、原因二:网络故障

解决办法:

首先查找网络故障原因,确认一下自己的电脑是否正常的联网,然后等待网络正常后再继续下载。

3、原因三:下载储存空间不足

提示出现:(“您所下载的下列任务所在的磁盘空间不足,请清理磁盘后重新开始此任务”)

解决方法:

(1)、清理储存磁盘中的一些无用的文件再下载;

(2)、更换空间够大的磁盘再下载。

4、原因四:下载资源冷门,原始的链接失效

解决方法:

重新搜索资源下载,在同类资源中尽量别选择冷门资源。

5、原因五:误操作丢失已下载的文件

在文件下载过程中,因为误操作或某些原因而导致已下载的本地数据文件被删除,这也会导致任务下载出错。

解决方法:

(1)、重新下载任务

(2)、可以使用文件恢复软件恢复被删除的文件。

6、原因六:文件储存路径问题

如果下载文件使用的是外接移动储存设备,有时会因为电脑与储存设备连接故障或储存设备本身发生故障等原因,从而导致文件下载出错。

解决办法:

检查设备连接状况和储存设备是否正常,如果出现故障及时更换或修理,保证保存路径正常即可重新下载。

7、原因七:迅雷软件问题

解决办法:

在迅雷官方网站下载最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(安装最好先卸载原有版本,不要覆盖安装,不然可能会覆盖上旧问题。)

拓展资料:

由于迅雷所谓的P2SP技术其实只是通过“盗链”的技术,利用非正常方式从多个站点下载信息,在2006年6月2日,迅雷遭到众多网站封杀,其中包括华军软件园、天空软件站等中国大陆知名的下载站点。然而一周之后,迅雷就和华军软件园达成了和解,并表明共同开发、共同进步的立场。

2007年,迅雷提供电驴下载模块,但因其吸血驴的特性,遭到大部分电驴软件的屏蔽,因此其电驴下载速度、稳定性等,一直非常不好。

迅雷的另一项重大争议,是迅雷一方面通过积分等手段诱使用户长时间挂迅雷,另一方面又在用户不知情的情况下强制在后台进行上传,并且在软件中设置了一个毫无用处的“上传限速”功能。

不过,随着互联网在中国大陆的发展,迅雷推出了在线观看“迅雷看看”网站,通过迅雷直接“下载电影或电视剧到硬盘中”的可能性大为下降,用户的不满程度有所缓解。

参考资料:百度百科:迅雷

琬若晨曦

可能是下载的资源出现问题。下面介绍几种解决方法。

1、原因一:软件偶尔出现的小故障

解决办法:

如果任务下载出错没有明显出错原因显示,我们首先可以尝试先暂停此项任务,再重新开始任务;或可以重启一下迅雷软件,然后再进行下载。

2、原因二:网络故障

解决办法:

首先查找网络故障原因,确认一下自己的电脑是否正常的联网,然后等待网络正常后再继续下载。

3、原因三:下载储存空间不足

提示出现:(“您所下载的下列任务所在的磁盘空间不足,请清理磁盘后重新开始此任务”)

解决方法:

1、清理储存磁盘中的一些无用的文件再下载;

2、更换空间够大的磁盘再下载。

4、原因四:下载资源冷门,原始的链接失效

解决方法:

重新搜索资源下载,在同类资源中尽量别选择冷门资源。

5、原因五:误操作丢失已下载的文件

在文件下载过程中,因为误操作或某些原因而导致已下载的本地数据文件被删除,这也会导致任务下载出错。

解决方法:

1、重新下载任务

2、可以使用文件恢复软件恢复被删除的文件。

6、原因六:文件储存路径问题

如果下载文件使用的是外接移动储存设备,有时会因为电脑与储存设备连接故障或储存设备本身发生故障等原因,从而导致文件下载出错。

解决办法:

检查设备连接状况和储存设备是否正常,如果出现故障及时更换或修理,保证保存路径正常即可重新下载。

  • 原因七、迅雷软件问题

    解决办法:

    在迅雷官方网站下载最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(安装最好先卸载原有版本,不要覆盖安装,不然可能会覆盖上旧问题。)

小太阳3dO7J
  1. 可以尝试重新点击下载,是否能够重新正常下载。

  2. 尝试上一种方法不行的话,尝试在迅雷安装目录\Thunder\Profiles\Torrents里的CFG文件删除,继续重新下载。

迅雷是迅雷公司开发的互联网下载软件。迅雷是一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为"宽带时期的下载工具",迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了"智能下载"的服务

2014年12月8日,国家网信办根据群众举报,对传播色情低俗及虚假谣言信息的迅雷弹窗服务采取关停措施。2017年8月21日,美国电影协会成员公司起诉深圳市迅雷网络技术有限公司侵犯著作权案宣告胜诉,深圳市南山区人民法院判决深圳市迅雷网络技术有限公司赔偿美国电影协会成员公司各项损失共计140万元。2017年12月,迅雷董事会选举王川出任董事长,原董事长邹胜龙因家庭原因卸任。

手机用户92928
你好,我有你要的资源,都是免费哒,可以点击我简介了解一下