我觉得我不正常……我有困难……我有病……我真的觉得自己心理有病……别人觉得我想多了…… 50

6658ma6658
你自己都觉得有问题了那就真的有问题
追问
是吗……我其实有的时候也觉得自己想多了……但又好像不是……
追答
不知道你老是想哪方面的问题,什么时候变得这样了,这样会影响你的生活的
百度网友9f94747
找一个倾诉的朋友,说出来,发泄出来,自己放松心情,多为家里人做些事情,让爸妈开心,孝顺他们,体现自己存在的价值感,慢慢别人因为你快乐,你也会变得快乐
匿名用户
其实你真的不用这么觉得的,每个人有每个人的特长和优点,你看开一些往好的地方想
百度网友a4b33c4
每天开心一点,心里就好多了
喵泽墨
啊,我以前也有相同的经历要不要和我聊聊,其实慢慢会好的,心理的伤只能靠时间愈合,要不可以选择看心理医生不过就我来说,不想让别人感觉我是神经病我也不会去看的
追问
其实我总是想可能真的是我想多了……但是我发现每次我觉得自己已经想开了的时候……过段时间又还是那样……
追答
没事,我里那种情况过了一年,事实证明时间可以解决问题