联想手机恢复出厂设置会出现什么情况

婉丽还俏丽的小光芒9049

您好,你可以参考以下方法:

当手机恢复出厂设置时,里面的资料、应用、照片等都会恢复到一开始的状态。所以在操作恢复出厂设置前需要先备份重要资料,包括机身联系人、短信息以及安装的软件等重要资料,否则会被删除的。

备份建议使用内置的乐同步操作,手机连接wifi 的情况下,打开乐同步,登录联想账号进行备份。

备份完成后,再进行恢复出厂设置

通常手机恢复出厂设置是不需要密码的,若需要的话,恢复出厂设置初始密码1234、0000,若都不是的话有可能是自行设置的密码或者屏幕锁定的密码,如密码忘记了,建议联系当地的联想授权服务网点进行找回密码。