电脑上的表格打不开怎么办?

蜗牛P科技

首先看看是不是开机键 坏了。。用螺丝刀短接主板 power 接针。

还不行的 话 检查 电源与 主板是否正常连接。主板电源24pin接口是否正常插好 cpu电源接口是否正常插好

还不行,查找主板清空cmos接针 短接清空cmos后 开机 察看

还不行 则 检查硬件是否安装到位。。。。cpu 内存等,聆听bios 报警音 查看能否进入bios

最后使用替换法查看是否硬件损坏。

在保期内,则建议拿到售后检查
青年不负青春6
知道合伙人软件行家
现就读于安阳县职业中等专业学校,电子商务专业,二年级,课余时间阅读了大量电子商务方面的书籍。

这是文件没有关联WPS表格软件。
可以选择开始,所有程序——WPS个人版——WPS Office 工具——配置工具,单击开始修复。
如果还不行,可以选择高级,把DOC,XLS等格式全选上,用WPS打开。
苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

  1. 如果你是在桌面右键,新建的文件,并且新建的文件大小为0字节,那么按下面方法修复;

  2. 新建一个文本文档,复制下面的代码,然后保存,并改名文件的扩展名为reg(注册表文件),双击合并到注册表即可:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.xlsx]
@="Excel.Sheet.12"
"Content Type"="application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"
"PerceivedType"="document"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.xlsx\Excel.Sheet.12]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.xlsx\Excel.Sheet.12\ShellNew]
"FileName"="excel12.xlsx"
市然千晓蓝
1、电脑中毒:如果电脑中毒有可能导致Excel表格文件打不开,当然如果中毒有可能不仅仅是Excel表格文件打不开,有可以其他文件也会打不开,而且病毒的类型不同造成的影响也有所不同,例如:如果是宏病毒,那么文件中应用了宏那么就有可能打不开了,如果没有应用宏就有可能不会有影响,不管自怎样,先保证电脑是无毒环境才可以继续检查。

2、该文件损坏:如果我们不正常关机,或有时其他人不正常打开。
o风云儿o
如果是加密打不开 那我没办法 如果没加密 打不开 那可能软件出问题了
你先把老版本的卸载了 如果卸载也失败 留个邮箱 我发你 卸载office的专门软件 保证成功 另外再根据你需要 我发你 office 2003或者2007 完整版 免激活的 重装下 到时候满意请采纳 并给个赞同哦---♂温州一家人♀(如果还不行 我会加你QQ 帮你的)