尼康d810如何设置AF-C和AF-S?

双曲线没有爱情
  • 调整对焦模式的方法:按住AF按钮,拨动主指令拨盘根据肩屏或取景器上的显示来选择。

  • 如图所示:(附图是D750说明书上的截图,D810说明书上没有这么详细)。

尼康(Nikon),是日本的一家著名相机制造商,成立于1917年,当时名为日本光学工业株式会社。1988年该公司依托其照相机品牌,更名为尼康株式会社。

“尼康(Nikon)”的名称,从1946年开始使用,是“日本光学”日文读音(Nippon Kogaku)的罗马字母缩写,并且融合了德文中蔡司照相机ZeissIkon中kon的写法。尼康其众多的相机产品中,最主要的有尼克尔(Nikkor)相机镜头、尼康水下照相机(Nikonos)、尼康F系列的135胶卷单反相机、还有尼康D系列的数码单反相机,消费性数码相机Coolpix系列。尼康也是分步重复半导体生产设备(分档器)的制造商。公司还生产护目镜,眼科检查设备,双筒望远镜,显微镜,勘测器材。

2017年10月30日,尼康中国正式对外宣布,该公司将停止位于无锡市的子公司尼康光学仪器(中国)有限公司的经营活动。与此同时,负责生产尼康数码相机以及数码相机配件的工厂也将停产。