win10自带浏览器怎么添加信任?

小笨蛋2岁了

1、打开浏览器,点击页面菜单栏的“工具”-“Internet选项”

2、在“Internet选项”窗口,点击“选项卡”下右边的“设置

3、Windows10自带杀毒软件Windows Defender在Windows10最新版本更新中,已将Windows Defender杀毒软件融合成Win10系统功能的一部分了,在Win10设置中可以对杀毒软件进行配置。下面就来看看有些特别的软件怎么让Win10杀毒防护软件排除,加入白名单。
4、首先杀毒软件功能已经融合到设置功能中,需要进入Windows10设置。

苏酥诉速

方法步骤:

1、打开浏览器,点击页面菜单栏的“工具”-“Internet选项”;

2、在“Internet选项”窗口,点击“选项卡”下右边的“设置”;

3、弹出“选项卡浏览设置”窗口,在“遇到弹出窗口时”下面的“始终在新窗口中添加就好了。

Win10浏览器基本信息

2015年7月29日,微软宣布在全球190个国家地区推送平板电脑与PC的Windows 10免费升级。win10的发布,较之以往的产品,最具特色的亮点在于采用了全新的Edge浏览器。Edge搭载了全新的渲染引擎,将为用户提供更好的上网体验,并且可以支持第三方插件。微软此举也代表着,浏览器更兼容,更聚合,是一个大的趋势,这种聚合不仅仅是内容上,也是在对第三方优秀插件的支持上,而win10浏览器更能增加用户体验和粘性的插件,不断的扩张和完善浏览器的功能。总之,微软公司为这款Windows 10默认浏览器进行了大量的性能优化和调整,在JetStream和Sunspider测试项目中表现优异,不失为一款不错的产品。