op手机恢复出厂设置的时候不知道解锁密码怎嘛办

涌丹喆3740
可以通过以下三种方式清除手机的开机锁屏密码:
1、如果手机之前开启了USB模式,那就简单多了,直接电脑下载个刷机精灵,打开后连接手机,选择右边的清除锁屏即可。如果没有开启USB模式,看下面两种;
2、电脑下载一个adb工具包,解压后放在电脑c盘的根目录里,连接手机,这里指的连接是不用打开USB模式,只要连接后手机显示在充电就行。之后打开adb,选择把名称为*.key文件删除,就可以把锁屏密码清除掉了。
3、手机在关机状态下,同时按住音量上键+拨号键(绿色)+电源键,进入recovery,在recovery模式里按音量上下键移动,移动到wipe data/factory reset,按开机键确认,然后再选择yes - wipe all data,再按一下开机键确认,最后再选择reboot system now,按开机键确认,之后等手机重启就可以了。不过这个方法有一个弊端,那就是会清除手机上的资料。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理