先炸后蒸的肉丸子的做法步骤图,怎么做好吃

陌上_卿名酒酒
用料
葱 一根
姜 几片
料酒 两勺
淀粉 两勺
盐 一点
肥瘦猪肉馅 250g
鸡蛋 1枚
胡萝卜 半根
五香粉 少许
八角 1枚
酱油 一勺
香油 一勺
油 很多
面包糠 肉馅的1/3
先炸后蒸的肉丸子的做法
肥瘦肉馅打一个鸡蛋进去 放五香粉 酱油 香油 料酒 盐调味 再下葱末蒜末 搅拌均匀先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤1
放入1/3肉馅量的面包糠 沿同一方向搅匀至上劲先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤2
下油小火炸 用勺子团成一个一个小圆球 沿锅边按顺序下 再按顺序捞起 就不会手忙脚乱了。此步骤不是为了炸透 而是形成焦黄表面 好看好吃。先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤3
捞起控油先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤4
准备一大碗 碗底铺滚刀块的胡萝卜先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤5
葱段先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤6
姜片先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤7
再放一枚八角 码上炸好的小丸子 先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤8
放入蒸箱或蒸锅 十分钟 先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤9
准备芡汁:酱油 香油 (也可以来点醋) 淀粉 水 搅匀后微波炉叮一下 浇在蒸完丸子上 颜值++。再塞回蒸箱再蒸五分钟先炸后蒸的肉丸子的做法 步骤10
出锅
上海大鼓餐饮管理有限公司