考研复习资料应该去哪里找?

1.到报考院校获取。很多院校的研招办就有考研真题对外出售,至于其他资料则需要在网上自行采购,某宝和某东上就有很多,都是出版社成套出版的,追求质量的话还是看那几个老名家的资料最稳妥,当然,也有不少新晋教师的课件还是很不错的
2、找已考完研的学长学姐购买。这类资料绝对是第一手考研真经,但价格也不菲,很多高分学长动辄几千的售价还是让人打了退堂鼓。而且要仔细分辨这些所谓的学长学姐是否只是倒卖教材的二道贩子,这点难度颇大,最好还是找校内的可以看到真人的学长学姐们,不然白花冤枉钱。
匿名用户

一般可以网购,不介意的话,可以考虑二手,去淘宝或58同城试一试吧~

跨步软考

我这里有公共资料

匿名用户
一方面,你可以联系你所报考学校的学长学姐,或者本校之前考上的学长学姐,他们应该会给你有所帮助;另一方面,你可以提前报一个考研复试班,他们可以提供复试专业课及英语的辅导,这样可以少走很多弯路
情星的子家2868
方法如下:
1、可以加一些目标院校的考研群看看是否有资料,或者报辅导班来获取资料,一般辅导班的资料都是精心整理很不错的。
2、从历年真题中找,获取历年真题并不难,网上可以搜集、书店也可以购买到。
3、考核科目的笔记讲义:主要是指目标院校开设的与招生专业目录里考核科目相同的本科基础课程的讲义、笔记。