两个人在一起久了,会越来越熟悉对方,话题也随之慢慢减少,你开始觉得累了,对他没有以前的感觉了。这时 10

两个人在一起久了,会越来越熟悉对方,话题也随之慢慢减少,你开始觉得累了,对他没有以前的感觉了。这时两个人在一起久了,会越来越熟悉对方,话题也随之慢慢减少,你开始觉得累了,... 两个人在一起久了,会越来越熟悉对方,话题也随之慢慢减少,你开始觉得累了,对他没有以前的感觉了。这时两个人在一起久了,会越来越熟悉对方,话题也随之慢慢减少,你开始觉得累了,对他没有以前的感觉了。这时又出现了一个人,你开始和他聊的很嗨,你以为你喜欢上他了,开始慢慢忽略自己的对象。你有没有想过,没话题的才是真感情,只有对陌生人才有那么多的话题。请不要一时的脑热就放弃了那个真正爱你的人。就算我们再没有话题可聊,我们也不要放弃好么

我对象给我听了这么一句话,她说觉得挺对的。然而我却觉得有些瑕疵,
鱼余雨与玉

正应了那句话,人生若只如初见!
初次见面的男女,由于关系不熟悉,都会有所收敛,都会把自己最好的一面展现出来!
可是等到熟悉了,就会把自己最真实的脾气性格缺点毛病展现出来!
那个时候就会腻和烦。
回想一下和对象初次相识时,还有热恋期时,不也是很浪漫吗!
追问
她说无论再怎么喜欢我。还是有那种感觉,
心有阳光19
和一个人在一起就有了责任,应该为他着想,考虑他的感受,没在一起之前要慎重,在一起之后要稳重,不要轻易说分手,这对你对他都不好,已经有对象了,做什么事应该想想他的感受吧,如果见一个爱一个也太不值钱了吧,珍惜自己所拥有的才是,如果不是实在过不下去了,不要轻易说分手,同样的,不应该做伤害两个人感情的事
风的印记雨天
太熟悉不是没有话题,而是他要做什么你已经知道了
追问
嗯,我需要一个比较合理的
追答
额,什么是合理的
我的幸福就是陪伴着你
都是这样的
shinehlpjy
那句话听上去的确有些瑕疵,不过想一想的话,貌似不管和哪个在一起时间久了,都会有感情变淡的时候,如果一到这种境遇就想着放弃的话,关系肯定不能长久。好比结婚好几年之后,必然要承受这种生活。个人觉得这种时候还是要坚持👀
追问
刚好了,两星期,