传奇为什么会没落?

原因详细点最好能标明游戏的原因和盛大公司的原因陈XX和唐骏的对抗和传奇没落有关系吗?... 原因详细点最好能标明游戏的原因和盛大公司的原因陈XX和唐骏的对抗和传奇没落有关系吗? 展开
SS轻声SS

1、耗时。现在的任务太多,除了那些富二代,有钱人,要上班才有饭吃的人那有那么多的时间支做五花八门的任务,而没有做任务,要想升级,学好各项技能,就只能烧钱。上班族时间不够,玩的人越来越少。

2、耗钱。现在的热血传奇,只有不断的烧钱,装备,技能好,才在这个游戏中有立足之地,否则就是出门挨打,打的很郁闷,花了钱还找气来受,不如不玩。工菥阶层也在逐步的退出。

3、贬值快。装备出的快,技能更新的快,花样太多。以前1000多的传奇神剑,一段时间就只有一百多了,对于有钱人来说,可能没有什么,对于工薪阶层的玩家来说,是一种打击。各种各样的技能层出不穷,让你应接不暇,而且贬值非常快。

4、寂寞无聊。那些人民币玩家花了几十万甚至上百万,把所有的技能学满,穿上最好的装备。

盼之代售