彭于晏演技怎么样?有哪些不错的作品?

哈哈哒哒么么哈
说到彭于晏不得不说长得真帅,身材真好。哈哈哈哈哈。
至于彭于晏的演技当然没话说了,一线明星名副其实。
从仙剑奇侠传的唐钰唐小宝开始,与胡歌,刘亦菲等众多大咖相比都不逊色。
并且依靠精湛的演技几乎完美的还原了原着的唐钰小宝。
匆匆那年里的彭于晏又化身成为了一个帅气清新的校草模范。为我们演绎了一个帅气的帅哥人生,美女环绕,但又有自己的坚持,又是一个帅哥的形象,饰演了一个很好的陈寻,又让自己的演技震撼了我们。
寒战的电影,彭于晏又向我们饰演了一个智商极高又非常冷静的犯罪天才,以此演技与郭富城和梁朝伟等影帝级人物正面对戏也丝毫不输气场,将这个人物饰演的入门三分。以饰演不同风格的角色还能都表现的让人震撼。
所以不得不感叹彭于晏演技的精湛。还有如此之多经典级的电影。
啦啦小雪子

我觉得他的演技挺好的,偶像品质很好。

最大短板是台词。

开口即破功。

他在《危城》里cos椿三十郎,在《悟空传》里cos孙悟空,在《邪不压正》里cos李小龙,都很有很高光的时刻。跳出了一般偶像明星的境界。
哲学与文学爱好者
自律性极强的一个演员,线条感很好,角色也很饱满。
《翻滚吧,阿信》,《黄飞鸿英雄有梦》,《邪不压正》,《寒战》,《激战》,《破风》,《湄公河行动》,《听说》,《乘风破浪》,《悟空传》,《危城》等
吾璟008
他是一个很全面的演员,演技也相当到位,《翻滚吧阿信》这部片子是我最喜欢看的。
一网情深的阿慧

彭于晏的作品非常的多,而且他的演技也非常的好,虽然彭于晏给大家的印象就是一个肌肉男,但是其实彭于晏的演技非常的高潮,她饰演形象深入人心,演彭于晏是一个非常不错的演员。