为什么有人说彭于晏是拿命拍戏?他有多拼?

牙牙抠娱乐

彭于晏是台湾非常著名的男演员,当然他在内地积累了很高的人气,原因就是他拍戏太拼命了,这个是娱乐圈很多人有目共睹的事情,据说他在拍戏的时候可以几天几夜不吃饭,就是为了保持一种憔悴的表演状态,能够很好的还原人物形象,当然在拍摄很多需要完美身材的角色时,彭于晏也是积极的去锻炼身体,让自己这一身腱子保持最完美的状态。

彭于晏,他对待每一个角色都是非常认真

即便他的长相不是最优秀的,但是他的表演精神绝对是最可取的,因为在娱乐圈里面,像他这么敬业,像他这么专业,像他这么有自己表演热忱的演员是不太多了,因为确实演员不是一个很轻松的职业,对于很多人来说,这个演员或许只是一个明星,但是对彭于晏来说,他的每一个角色都是用心去完成,比如说他在拍摄《邪不压正》的时候,当时就连导演姜文都是惊讶于彭于晏的拼命,为了寻找角色中那种憔悴的状态,他可以几天几夜不合眼,几天几夜不吃饭,就是为了找寻这个憔悴的状态,进入角色,这个是一般演员能做到的。

彭于晏的拼命,是娱乐圈公认的事情

大家都知道,他的第一部实力电影就是《翻滚吧,阿信》,他饰演的这个角色是很高难度的,因为这个角色成为了一个很强悍的运动员,那么彭于晏就必须去锻炼自己的身体,要让自己身上没有一块赘肉,全都是肌肉,所以他才研究了那么一身完美的身材,就连杨紫这样实力派的女演员都非常喜欢彭于晏,认为彭于晏身上有很多男性的魅力。

其实彭于晏这些年拍了很多电影,有的口碑很好,有的口碑真的不好,比如说他拍的一系列恶校园电影,像《匆匆那年》,还有很多爱情电影,其实口碑都很一般,但是他拍的那种硬汉形象的电影绝对是一等一的好,比如说他的《邪不压正》,比如说他的《翻滚阿信》。比如说他的《湄公河行动》,比如说他的《破风》,都是非常不错的,他的拼命也成就了今天他所有的荣光,可以说一切努力都是值得的。

侃侃谈事

因为彭于晏真的会为了那个角色去改造自己的身体,有时候瘦30多斤,有时候是练出一身的肌肉,为了角色他真的非常拼。
猫猫分享育儿

他非常拼。彭于晏为了电影,可以每天进行十余小时的训练,坚持几个月都不松懈,甚至进了医院。所以大家说他是拿命拍戏。
桃子本家

《翻滚吧!阿信》剧中有大量的体操动作,而体操是在体育运动中的难度系数极其高的,一般人绝对无法完成,彭于晏为了拍这部电影,苦练了八个月,几乎每天进行十余小时的体操练习。
双鱼爱仕达241
因为彭于晏有的时候为了拍戏,能够在一个月之内瘦30斤左右,而且一些危险的动作也不用替身,都是自己亲自上阵。特别的拼命,非常的敬业。