彭于晏演技怎么样?有哪些不错的作品?

粤D大军

彭于晏演技也是十分出色的,而且他能全情投入其中。眉公河行动,破风都是挺不错的作品。
风火之刃
《激战》和《湄公河行动》都是不错的,两部片子里,彭于晏的演技都非常不错。
鲁步曼青zD
啊啊啊啊作为Eddie粉丝,Eddie超厉害!比起演技,Eddie更多的是自身的正能量和努力,每演一部剧都可以get新技能!《紧急救援》、《湄公河行动》等等都超棒!展露了硬汉形象!还有许多爱情片也特别帅!总之Eddie就是我们的榜样!
度小理

演技不错,有实力,最重要人家很努力,杨家将里面演的也不错,还有红海行动
百度网友6e718de

彭于晏终于凭借自己的努力,开始撕掉小鲜肉、没演技的标签,跻身台湾一线小生行列。用《翻滚吧!阿信》剧本里的一句台词来形容,那就是如果你一生只有一次翻身的机会,就要用尽全力。