彭于晏演技怎么样?有哪些不错的作品?

达克莱依

彭于晏绝对是实力派的演员啊,而且是那种偶像实力兼具的演员。他对每个角色的塑造都很生动让人难忘,他对表演,对艺术,有着自己的想法,会在角色中加入自己的创作,无论台词功底,演技实力,包括敬业程度,都是业界数一数二的男演员了。

彭于晏的每一个作品都是经典的,都非常棒,只能挑几个有代表性的来说啦

  1. 《仙剑奇侠传》中唐钰小宝,对阿奴的爱实在是太无私了,即使砍掉双臂,依然有一线牵成就二人,那时候的彭于晏,没现在成熟,但是懵懵懂懂的彭于晏,超可爱,而且演技已经那么好了,多少人不爱李逍遥却喜欢上唐钰小宝呀。

  2. 《翻滚吧!阿信》这部励志片里的阿信实在让人移不开眼睛,彭于晏不仅有打戏,而且情感的表现也很细腻,家人的反对,他对梦想的不舍,知道逼不得已,那就再次迎战,他把阿信越挫越勇,永不放弃的心智和坚韧表现的相当到位。

  3. 《激战》和影帝张家辉同台飙戏,完全没在怕,演技一点都没有被张家辉碾压,一般和张家辉有对手戏的演员,多多少少都会被这个个子不高但气场十足的家伙抢走不少目光,就连《扫毒》中刘青云➕古天乐两大实力派飙戏,张家辉也更胜一筹,而彭于晏着这里,完全接的住张家辉的演技,年纪轻轻,艺术造诣很深。而且他的身材,也是因为这部电影之后,才越来越好的。

  4. 《黄飞鸿之英雄有梦》,是成为继李连杰、赵文卓之后新一代黄飞鸿演出者,并以此片入围第34届香港电影金像奖最佳男主角奖

  5. 警匪动作巨制《湄公河行动》在泰国曼谷正式开机,彭于晏首挑真实跨国重案,演绎沉稳老练、处变不惊的中国缉毒情报员方新武,燃到爆的电影好吗!!

  6. 《乘风破浪》搭档邓超赵丽颖,一是蛮有喜感的,作为邓超的“爸爸”在那个年代,他的讲义气,他的傻萌(来自于未来的邓超的吐槽),他对爱人的感情,可会的很有立体感。

  7. 《邪不压正》和许晴在里面的大尺度表演很惊艳,跟影帝廖凡飙戏也毫不在意,姜文自己都说,彭于晏那么好的身材,就应该拍出来欣赏。

  8. 《听说》这是很早的一部电影,但是也是因为这部电影才喜欢上彭于晏的,他和陈意涵的cp感在剧中超足,基本上全程手语及表情的对戏,两个人的感情真的看起来冒粉红泡泡,虽然到最后是误会一场,但是每一个动作,每一个眼神,都超有戏,男友力Max

百度网友6e550bb

没有什么人是天生的强大,只不过被逼到墙角,不得不去强大。就像彭于晏,一个妥妥的小胖子逆袭成为妥妥的实力派巨星,就是被逼到墙角后强逼着自己强大。

小编我喜欢彭于晏始于《激战》这部电影。他饰演的林思齐给我留下了很深刻的印象。相信很多朋友都看过。他一身近乎完美的肌肉,是每个人羡慕的对象,他招人喜爱的性格,是每个人追求的目标。

演技毋庸置疑,每个角色都是唯妙唯俏。《激战》、《湄公河行动》、《乘风破浪》、《邪不压正》一步一步,每一个阶段都在进步,演技越来越成熟,电影作品越来越精彩。

有颜值,有实力,有一大群的粉丝,这都是他努力的结果,他的付出是常人想不到的,所以会有如此赏心悦目的作品。也希望他再接再厉,未来会有更好的表现。就像《邪不压正》里的李天然一样,有着自己的目标,努力变的更好!

鲜娱圈

彭于晏的演技是从无到有。或者说是从小众变为大众。

他每一次的努力都被我们看在眼里,为了拍戏学习各种技能,学习速度十分快,接受能力也十分强。他饰演过很多角色。最开始的《爱情白皮书》,显得彭于晏十分稚嫩;《仙剑奇侠传》中饰演唐钰,角色与他还有几分相似之处,而他因此角色受到大众的瞩目。

科幻爱情喜剧片《基因决定我爱你》中的小熊使他获得第44届台湾电影金马奖最佳新演员提名;《黄飞鸿之英雄有梦》中的黄飞鸿让他获得第34届香港电影金像奖最佳男主角的提名;《匆匆那年》中的陈寻,他身上的耀眼光芒照亮了一整个青春,也照亮了彭于晏本人的演艺生涯;《湄公河行动》中的他,饰演中国缉毒情报员的成员,为人沉稳老练,处变不惊。

他一步一步地提升演技,一步步地走向属于自己的光辉时刻,真的很好。

帐号已注销

在小编心中彭于晏是电影圈中一个有颜又有演技的男神,好看的作品非常多,在这就给大家推荐几部彭于晏的不同类型的优秀电影,不看一定会后悔的哦!

1、值得看的励志爱情片——《听说》

影片讲述了秧秧(陈意涵)和便当店男孩黄天阔(彭于晏)互相以为对方是听障人,发生的一段奇妙美好的爱情故事。《听说》是一个无声的世界,电影的大部分时间根本不需要音响,这也应了电影中的一句台词——爱情和梦想都是很奇妙的东西,不用听,不用说,不用被翻译,就可以感受到,带给人无声的感动。

2、值得看的警匪片——《寒战》/《寒战2》

在这部众多影帝云集的大片中,彭于晏饰演的是一个智商极高又非常冷静的犯罪天才,他是整个香港警队的头号公敌,为了他整个香港警队四分五裂,有人要保他,有人要捉他,几乎每个人都因为他而非常惨,彭于晏将这个人物饰演的入木三分,就算与郭富城、梁家辉等影帝级人物正面对戏也丝毫不输气场。

3、值得看的爱情片——《分手合约》

影片主要讲述了餐具设计师何俏俏(白百何)和米其林三星主厨李行(彭于晏)达成了看似分手的一纸合约,其实心中各有苦楚的一个关于爱和守候的故事。故事情节虽然老套,但细节的别有用心十分能戳中每一个观看者的心。

4、值得看的动作片——《湄公河行动》

这部电影由真实的缉毒故事改编,获得了口碑和票房的双丰收。彭于晏饰演长年潜伏在金三角的中国缉毒情报员方新武。方新武的女友因沾染毒品而自杀,令他下定决心打击毒品犯罪。与特别行动小组队长高刚联手调查湄公河惨案真相,识破重重阴谋揪出案件的幕后黑手,成功地缉拿真凶完成任务。

卖报的小莹仔

彭于晏现在可谓是男演员中,粉丝呼声最高的,先不说他的那些作品外,就是那迷人的八块腹肌的身材和他那有棱有角的坚毅帅气的脸庞,也够他的粉丝沉迷一会了。

其实刚出道的时候,彭于晏并不受观众的追捧,演得角色也很少有人能够记得住,但是随着他一段时间的自我规划,当他再次出现在我们的视野的时候,彭于晏已经火得无可救药了。再回到作品中这几个是非常不错的,像在《仙剑奇侠传》这部电视剧中,饰演痴心一片,甘为爱牺牲的唐钰。收获了许多观众的喜爱。

还有在《黄飞鸿之英雄有梦》中饰演主角黄飞鸿,这也是继李连杰之后有一个黄飞鸿的扮演者,里面的打戏非常的精彩,在配得上那一身的肌肉,简直不要太好看。鼻血都快喷到大屏幕上了。还有在《破风》中饰演专业自行车运动员仇铭,克服自己内心的恐惧的一部电影,还参与了奥斯卡最佳外语片奖的竞争,真的非常优秀。