这个选择题怎么做?

根据《计算机信息系统国际联网保密管理规定》,涉及国家秘密的计算机信息系统,不得直接或间接地与国际互联网或其它公共信息网络相联接,必须实行()。A、逻辑隔离B、物理隔离C、... 根据《计算机信息系统国际联网保密管理规定》,涉及国家秘密的计算机信息系统,不得直接或间接地与国际互联网或其它公共信息网络相联接,必须实行()。
A、 逻辑隔离 B、物理隔离 C、安装防火墙 D、VLAN 划分
蓝色海吧999

根据《计算机信息系统国际联网保密管理规定》,涉及国家秘密的计算机信息系统,不得直接或间接地与国际互联网或其它公共信息网络相联接,必须实行物理隔离。故题目选B。

随着网络应用的普及深入,网络入侵和攻击日益猖獗,网络安全遭受到严重威胁,为防止涉及国家秘密的计算机及信息系统受到来自互联网等公共信息网络的攻击,确保国家秘密信息的安全,党和国家多次强调要求涉密计算机及信息系统要与互联网等公共信息网实行物理隔离,国家保密局2000年1月1日起实施的《计算机信息系统国际联网保密管理规定》第二章保密制度第六条明确规定,“涉及国家秘密的计算机信息系统,不得直接或间接地与国际互联网或其它公共信息网络相连接,必须实行物理隔离”。实行 内部网和公共网的物理隔离,可确保内部网不会受到外部公共网络的非法攻击。同时,实行物理隔离也为涉密计算机及信息系统划定了明确的安全边界,使得网络的可控性增强,便于内部管理和防范。日前,物理隔离技术已成为网络安全保密体系中不可缺少的重要手段,越来越受到各部门、各单位的高度重视。

那都不算事儿

选择题高分技巧都在这儿了!