高考成绩不理想怎么办?

百度网友0cdba46
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
夏伤1009

随着高考结束,对于高考生们来说可谓是几多欢喜几多愁。在应试教育的中国,家长和考生最大的心愿就是考上一所好的大学。北大青鸟旗舰总校教学部赵老师表示:通过10多年辛苦付出考上好的大学或许是对自己和家人最好的承诺,高考是人生的分水岭,但考大学不是唯一途径,高考成绩决定不了你的未来,关键的是在于你如何选择。!

寒窗苦读十多年,只求能交给自己和家人一份满意的答卷,可是高考成绩却无情地摧毁了很多学子的梦想。高考没考好,未来在哪里?是选择出国、复读,工作、还是学个扎实技能呢?每一年都有因复读失败而走上绝路的学生,每一年也有海归回国却找不到工作的新闻。脚下的路到底该怎么走?未来到底在哪里?对此,北大青鸟旗舰总校老师表示,通往成功的道路有很多,只是很多人都错把高考当成唯一。如果高考没考好,那就另做打算,“一棵树上吊死”从来不是聪明人的做法,我们可以选择在职业教育院校学习一门专业技能,求得谋身本领,未来也是可以前景光明的。

“命运掌握在自己手中”,这句话说起来容易,但是如何付诸实践?想决定自己的命运首先要正确认识自己,其次,结合实际选择一条最适合自己的道路。

北大青鸟旗舰总校学员大部分都来自高考落榜生,从经历高考失利茫然无措时,到学校的一则IT科技感极强的设计让他顿时醒悟,与其自怨自艾不如学技能,带着对未来的憧憬,他们来到了北大青鸟旗舰总校,并且毕业后以绝对的优势成为合格的IT职业技术人才。如今,事业生活更是获得了双丰收。在北大青鸟旗舰总校,高考落榜生仍有很多,他们虽然一时失败,可是没有放弃,学习技术,他们最终创造了自己的灿烂人生。

高考成绩即将出炉,对于没考好的学子而言,衡量一个人的成功是多方面的,上大学固然是一条出路,但这不是唯一的。做一个实用型人才、掌握一技之长,用心学习喜欢的IT专业技能,未尝不是高考成绩不好的学子们成就精彩人生的好途径。

北大青鸟旗舰总校是北大青鸟旗下的旗舰总校区,办学多年来一直秉承北大青鸟办学宗旨。历年来高度重视就业工作,本着“服务学生、服务企业、服务社会”的宗旨,每年定期举办人才交流会、校友联谊会、杰出校友报告会、校企订单班等大型活动,为学子和企事业单位提供优质快捷的服务。办学15年来,输送了数万IT学子遍天下,与8000家用人单位签订了校企合作协议,拥有8000家用人合作单位。

第一重就业保障——体系化就业网络,覆盖全国

先后在北京、上海、广州、成都等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。

第二重就业保障——互动式就业平台,方便快捷

组织建设“全国院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!

第三重就业保障——多元化就业渠道,畅通无阻

与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。

第四重就业保障——订单式校企合作,毕业即就业

与联想、腾讯、阿里巴巴等近8000家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合型人才,保证毕业学生成功就业。

第五重就业保障——全国性校友协会,沟通无限

北大青鸟旗舰总校学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“新华人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为新华毕业校友牵线搭桥,帮助新华人成就事业,回报社会。

强大的就业体系是学子就业的平台,新华学子毕业后凭借过硬的IT技术,乘着学院提供的就业平台,既能快速便捷对口就业,更能成就美好事业。

北大青鸟旗舰总校办学15年以来,立足信息技术平台,紧跟前沿科技发展,结合互联网技术发展,始终站在行业前端,打造最全面的互联网技术教学系统。独享国际顶尖互联网企业优质教育资源,与8000家IT互联企业达成长期合作用人协议,根据学生特点量身定制实训课程,与学生共同制定培养方案,使每个专业的毕业生都能得到定向培养,精准就业。现已建设了覆盖全国20多个省100多个就业安置办事处,数万学子从旗舰总校走向成功。现已形成以技能培养为教学主线,高端对口就业为目标的办学格局。

北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
高考成绩不理想,其实你的选择也是有很多的,你可以直接去就业,或者选择专科院校就读,再或者选择培训机构学门技能等等,随着国家对教育的愈加重视,只要你想学习,还是有很多选择的,但是不管学习多久,终究是要就业的,考虑到就业的话,建议还是学门技术,这样对未来的就业还是很有好处的。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
高考成绩不理想没关系,找个自己的学校,学一门实用技术,目前比较热门的专业有电子竞技,互联网营销,设计类的,网络编程这些都是当下比较热门的专业,未来发展前景是非常不错的
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
学个技能吧,学历是敲门砖,技能才是硬道理,学个现在热门的技术也是一条好出路