哪个网站写小说最赚钱?

潇湘写小说赚钱吗?哪个网站写最赚钱?哪个网站最适合写总裁文?... 潇湘写小说赚钱吗?哪个网站写最赚钱?哪个网站最适合写总裁文? 展开
Sunshine哪来

首先得问LZ写的是男文还是女文,如果是男频的,最赚钱的是起点(盛大)、华夏(腾讯)、纵横(完美),如果是女文,建议晋江、红袖添香、凤鸣轩、起点女生网。其中男文的话起点要求较高,纵横第一本基本不赚钱(第一本完本超过一百万字,第二本不会太差的话,一般都能买断),华夏的话,现在已经错过最佳进入的时期了,签约也是签分成的(在11年七八月份左右被收入的基本都是买断),女生网首选晋江(读者量大),不自信的话,再选另外三个。

写小说的软件 :

如意工具箱,里面的写小说工具不错,我找过一些,其它的都只是界面漂亮,功能好像很多,但却不实用,另外如意工具箱是绿色软件,也是我选择它的一个原因

MHpGjd
实际情况赚钱和不赚钱,看你是否有着一定的名气,你要是有名气,在任意的平台都可以赚钱。
紫晶梦幻年华

如果你写的是言情,建议去晋江文学网,四月天,当然起点的女频也可以。如果你写玄幻网游建议是逐浪,起点。潇湘不是很推荐啦,个人建议是晋江和起点,比较规范,而且如果写的好会帮着联系出版社等,对于作者后续的提成和稿费也比较公道。当然这是个人建议,我个人是在晋江发文的,当然就有点自卖自夸的意思。在多看看吧,你也可以去这些网站看看,看看这几个网站在作者签约等方面的一些条例比较下,这样比较好哦。

如何在网上写小说:

1.首先呢,要想在网上发布你写的小说,你就必须得自己先将自己要写的小说内容准备好。然后打开浏览器,点击小说,进入下一个界面。选择自己喜欢的小说网站,如:红袖添香

2.进入红袖添香界面,点击我要当作家。就有个登陆界面,如果你还没有账号,点击立即注册,进入注册界面。#

3.填写需要的资料,勾选我已阅读自己之后再点击确认注册,一定要勾选我已阅读,否则无法确认注册。注册完,会跳出一个恭喜您注册成功界面,点击我要写书。

4.先勾选同意之后,在选择你要写的类型,如:现代言情之类的,就点击第一个,进入下一个步骤。

5.进入创建新书的界面。填写你要写的小说书名、类别、内容分简介、一句话介绍、首发状态、作品标签、作品搜索条件。如果是已经出版过的小说,就勾选已经出版,否则就不要勾选。

6.看下温馨提示,填写完上面的全部资料后,可以点击预览效果看下如何,没问题的话,就点击创建新书,就可以开始发表章节。

人民力量好强大
塔读适合新人,发书就有稿费,不用等到20万上架,也就是说哪怕你写1万字,只要你签约了,有人看你的书,塔读就要按照分成比例给你钱
匿名用户
实验了下这个事情,还真的有这结果啊
追答
上校一心爱上了玛丽安.达
哭了。他想到高老头扭掉镀