为什么华为手机性能那么差价格却那么贵

浮秀华50
支持国产货其实是害了它们,质量差功能差,大家还支持它们,它们会变得更差,就如同一个小孩一样,越是惯着它越是刁蛮任性,只要让它在亏损中逆境中才能发展强大,否则卖给国外发达国家以为是水货次品。
如果再看你一眼是否还
我愿意被坑,华为中华之光~
章迈555455555
要买买中兴,国企,这才是真的爱国,华为再走联想的老路,希望别变成美国良心想
百度网友97613bd
2015年冬天前,华为手机还很差,新机不多久外壳松垮,开网页速度使人愤怒,买两台摔两台。16年突然技术进步。现在用的荣耀,勉强接近2009年的诺基亚中端机,但仍不能动态截图,从浏览器和其它软件导出音乐,像素和分辨率过分虚标,阳光下变成黑屏,想骑共享单车和买片西瓜时,会发现连屏幕解锁都看不见,开户人脸见证正面拍摄不过关,不要说没调好设置好哈,谁平时蛋疼调亮呢,那样很快没电的。用华为是因为它的价格,可一年一换,不是它有啥优点。诺基亚老机还很好,2.5G,3G,称霸一个时代,至今仍是苹果追赶的目标,其质量与性能无他能及。盼望华为手机也能务实,不是博爱国眼球而是让质量性能引人注目。
匿名用户
我也领教过它的产品,半年卡顿,二年跳屏最后报废!要说国产的东西就那么回事,一用点心做就死贵死贵的,广告忽悠的天花乱坠,遇到情况节节后退。作为现代通信设备算个啥几乎人人都有,技术早已成熟,几块集成块一焊接就是他妈的一部手机,跟电视机五六十寸的能比吗?可是!一部手机竟然比这么大个电视还贵,合理吗?你说是研发,研发它妈呀?高端技术不是给百姓用的,苦逼人楞跟技术,一部手机万八千的,你问它干啥?它还没有普通人会玩呢!为啥?它们每天的应酬多着呢,还他妈的有时间固投手机,无非就是微信、打电话,其余的剩下的就是一个字“装”;山寨机就是坑,几乎跟骗没什么区别,要不然这些年的手机店 这么火呢!对付吧!有能耐的就走人。没能耐的也不捧臭脚!