家里有一个亲戚,他爸妈带他儿子来这边玩,他们对我特别好。 30

家里有一个亲戚,他爸妈带他儿子来这边玩,他们对我特别好。平时那么小气的人,来了两次都买了好多东西过来,来我们这边特别积极主动,他儿子还跟我搭话,以前跟我们的关系也就一般般... 家里有一个亲戚,他爸妈带他儿子来这边玩,他们对我特别好。平时那么小气的人,来了两次都买了好多东西过来,来我们这边特别积极主动,他儿子还跟我搭话,以前跟我们的关系也就一般般,应该是想把我介绍给她儿子,可是他们也没明说,我们也不适合问,但是他儿子天天都在找我聊天,我不喜欢他儿子特别想拒绝可是他们也没说。怎么办啊 展开
shimmer201703111
感觉你就顺从自己的内心,正常相处,你心里坦荡不用管别人的想法,如果他们真的提出来了,如果你不想,那你就果断的拒绝,这种事本来就不能勉强,他们应该会想通的。
陌仇公子
你要有法律常识,近亲是不允许结婚的,如果违反了是要受法律责任的
追问
亲戚的亲戚
都不允许结婚呢?
帐号已注销
你不喜欢就拒绝啊,再说亲戚结婚不好吧
追问
亲戚的亲戚
他们也没明说啊,怎么拒绝
宇通电缆7m
先不要主动拒绝,人家也没正式提。万一你理解差了多不好,毕竟是亲戚他热情些也正常,调整心情过好每一天
追问
但是她儿子老是找我聊天
还关心我感冒好点了没
百度网友2b6c1a1
假装不知道,他们想摊牌时你就一脸懵逼,就说拿他当哥哥了呢!
追问
一般像这种要多久才摊牌?
她儿子找我聊天,我要有什么样的态度