小学五年级的数学题,求解。谢谢啦!

小学五年级的数学题,求解。谢谢啦!刚才有朋友发来解,但还是有疑问:相邻两三角形两边相等,但面积未必相等。进一步求解。... 小学五年级的数学题,求解。谢谢啦!刚才有朋友发来解,但还是有疑问:相邻两三角形两边相等,但面积未必相等。进一步求解。 展开
科技4生产力

解题过程见图,希望能帮到你!

追答
不懂还可以问!你够厉害👍,刚刚五年级就做这么难的题了!现在的孩子实在厉害!
只获得了网友的采纳,提问者的呢?请点击右上角“采纳”就可以了。
张可可的胖比
确定是小学五年级的题吗 我可以用三角形全等的知识来证明答案是D
你是猴子派来D
c
追问
正确答案是D