车电瓶没电了打开车多长时间可以下次打火?

星空海532

内容如下:

10分钟左右就可以了

这个要看您电瓶的状态,如果电瓶没问题可以2个小时以上就没问题,如果电瓶存电量不行,开多久也没用的,也有可能熄火就打不着,需要更换电瓶。现在车辆电瓶一般使用寿命3年左右。

车电瓶产品简介

理士DGG系列高尔夫球车电池为阀控式铅酸蓄电池。采用胶体电解液避免电池使用过程电解液分层及采用管式极板结构阻止活性物质脱落和在放电状态紧压活性物质,提高电池的循环使用寿命。