iPhone显示照片要从icloud上下载到本地相册怎么下载?

开心盒子

怎么从icloud下载照片?很多小伙伴会借助iCloud备份苹果手机中的照片,但备份完成后不知道如何查看,今天小编就教你如何从iCloud备份中查看和下载照片,下面就一起来了解下吧。

iCloud备份与查看

首先在电脑上打开iCloud官网,输入自己的Apple ID进入,如果忘记了密码,可以按照要求重新设置一下。

成功登陆后,在应用中点击“照片”即可进入查看,接着找到自己需要下载的照片后,勾选照片,并点击右下角的下载按钮即可。

由于iCloud只提供5GB的免费储存空间,如果你照片过多,无法备份完全,还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们苹果设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可直接查看和导出数据,具体操作如下:

在电脑上下载并运行果备份,将手机用数据线连接至电脑后,点击首界面中的“开始备份”按钮就可以免费进行数据备份了。

备份完成后,我们点击左侧的“照片”即可进入备份详情页,在这里,我们可以直接查看备份好的照片,还可以勾选需要的照片,在右下角选择合适的格式即可免费将其导出。

怎么从icloud下载照片?以上就是有关照片备份与查看导出的方法了,大家觉得哪个比较方便呢?可以根据自己的需要进行数据备份哟,个人认为,果备份还是比较方便的,毕竟微信聊天记录等数据备份完成后也能直接查看,可以有效防止丢失哟。

之那年青春正好

进入相册点击照片,等待相册下载好就可以了。iCloud会自动备份照片的,如果不想再出现只需要到设置—icloud—照片关闭同步就好。

一. 基本概念

相册(Photo album)又称影集或照片集,是用来装放相片的物品,相册主要用来收藏和保护相片使用。相册的材料有多种,通常相册由纸壳和PVC插袋制作而成,相册的表面通常为精美的图样设计,如山水风景、明星肖像等。

二. 现代相册

现代的相册通俗的称为照片书(Photo book),又分为艺术类与生活类两种。

1.艺术类相册一般指影楼里的婚纱艺术相册和个人写真相册,这类相册多用在影楼、工作室、照相馆。

2.生活类相册是跟随这个数码时代到来,流行开来的一种现代生活相册。将自己生活中的各类照片编辑排版成册,可加入文字,图文并茂的记录生活中每一段过往的点滴,一般可交由专业制作机构,进行设计排版,也可在网上下软件自行排版设计,这样呈现出来的册子,也更加别具心思。

其实就是生活照片集,它的优越性相对与传统的插入式相册容纳量更大、方便携带、更方便展示。