揭秘伊拉克战争中,受伤的美国大兵如今都过着怎样的

3maosi3

光阴似箭,岁月如梭,转眼睛10年的时间沧海桑田般的过去了,10年前美国对伊拉克发动了一场大规模的战争,导致了原本在中东第一的伊拉克迅速的衰败。美国虽然赢得了战争,却失去了人心,伊拉克输掉在了战争,却也输掉了他们的生活。

这些美国大兵在伊拉克作战期间,遭受到了很多的埋伏,图上的一辆美国的装甲车被伊拉克士兵埋在地上的地雷给击中,索性没有造成人员伤亡,两名美国大兵到处张望着,期待能够有支援的士兵可以帮助他们。

两位美国大兵在战场上拉着自己受伤的队友的腿,试图把战友拖离开活力比较集中的地区,在这里每天都会有大量的士兵在战场中受伤,那么这些在伊拉克战争中受伤的士兵回国后的待遇如何呢?都过得怎么样呢?

很多的士兵虽然得到了勋章和表彰,但是荣耀也只是一时的,他们更多的时间活在痛苦志宏,在战场上经历过的人多多少少都有战争恐惧症和阴影,每当深夜都无法入睡。

他们在街上的时候,受到更多的并不是所谓的尊重,而是歧视,因为身体的残疾,他们很少外出,逐渐还得了抑郁症,看到这里,你是否也会为这些美国大兵心酸呢?