lol无法连接服务器怎么解决?

该号不是本人

lol无法连接服务器有三种方法可以解决。

方法1、重启电脑(有时候重启一下就行了)

方法2、设置不使用代理服务器(设置前请备份代理服务器地址)

1. 打开 IE浏览器  → 工具 → Internet选项(O) :

2. 点击 连接 → 局域网设置(L) :

3. 取消全部勾选→ 确定 :

注:设置前请记下代理服务器地址和原有配置,如果取消代理服务器后出现网站打不开请重新设置原来的代理服务器

方法3、重置IE并设置IE为默认浏览器

1. 打开 IE浏览器 → 工具 → Internet选项(O) :

2. 点击 高级 → 重置(S)... (重置完成后,IE浏览器将自动设为默认浏览器):

3. 勾选 删除个性化设置(P) →  重置(R) :

4. 重置完成后,再次点击【设置】→【Internet选项(O)】→点击【程序】→【设为默认值(D)】→点击【确定】:

  • 4

    方法4、 腾讯电脑管家

    1.腾讯电脑管家-》工具箱-》电脑诊所-》腾讯游戏-》英雄联盟登陆失败,点击修复

  • 方法5、其他

  • 1.这一盘玩不了,网速太慢,所以连不上,等下一盘吧

    2.看看时间、时区是否正确

  • 一般把上面弄完后,都可以的,再不行,重装游戏,重装系统

SmartProxy
Gerrit

打开控制面板,找到系统和安全,注意查看方式是:类别。

打开系统和安全,找到windows防火墙。

打开windows 防火墙,查看网络是否处于连接状态。

比较快捷的方法是,打开上图中左边所示的打开或关闭防火墙的选项,直接关闭防火墙。

可以在第三步时找到下图所示的选项,单击。

在图中所示的选项中找到需要的服务,画上勾就好了。

疯狂的碧油鸡
有两种情况
第一种情况:(连接失败)我亲身体验过的 在Internet Explorer图标上"右键"---"属性", 然后点"高级", 把"检查发行商的证书吊销"这个选项前面的勾去掉. 然后重新进一次游戏 修改系统时间什么的弱爆了。

第二种情况:就是你说的这种情况,出现游戏崩溃,出“重试”“取消”点取消,不用关游戏,等着,5分钟左右吧,自动进大厅了,关了,等5分钟左右重登陆也行!
不要狂点重新连接。。。
有时有可能是你自己游戏崩溃,所以可以尝试重新连接1次,但多数是全崩溃,所以一般不用尝试重新连接,直接等5分钟左右就好,无限重新连接是进不去的... 只会耽误时间。

这是TX服务器的事,一崩基本是全崩,暂无实际解决方法!全崩溃是不会算战绩的,因为所有人全掉了,着场游戏不存在了,请放心!

以上是多数崩溃的情况,当然也有可能出现只有自己游戏经常崩溃的情况,出现这种情况,先要看看是不是电脑配置不够,如果配置足够,可以尝试重新安装游戏,检查网络连接,是否有安装游戏插件等等。
刑俊励流
《英雄联盟》连接服务器失败解决方案(1):
1、打开浏览器,点击工具=》Internet选项,即可进入设置页面
2、将“使用HTTP1.1”和“
通过代理链接使用HTTP1.1”前面的勾选去掉;
3、去掉“检查发行商的证书是否吊销”、“检查服务器
证吊销”这两个前面的勾,如下图所示:
解决方案(2):
关于您反馈的情况有可能是IE缓存问题,网络
IP或网络延迟问题,您可以彻底清理缓存,建议您使用英雄联盟助手工具箱内的LOL游戏修复工具
进行修复,并且使用英雄联盟助手登录游戏。
方法1、使用游戏修复工具。
方法2、修改节点(选择:智能加速或者强制加速)
【温馨提示】
1、选择第一个节点外的其他节点或对应大区网络的节点(例网通大区选择到网通的节点);
2、可以尝试直接选择您的大区网络,比如电信大区选择电信。
2、登录提示
△登录服务器未响应,您可能遇到一个网络问题△
《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot
Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。
《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All
Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。
锐楚云邶童
一般这种情况是主机崩了。别看LOL是匹配打法,但是还是会有一个主机。一般主机出问题10个人就都连不上了。但是你说的这种只有自己连不上的问题我遇到过,告诉你我的办法,但愿有用。
你用盒子的话应该知道有一阵因为盒子的无限视距闹过一个问题,就是盒子导致League
of
Legends.exe消失的问题(我也是受害者之一)。请打开游戏根目录,搜索有没有League
of
Legends.exe。这个就是LOL的游戏程序,没有它照样能进大厅选英雄,但是游戏开始就会出现这个问题。如果它真的消失了,重装游戏并且备份它。一旦没了就把备份的考进去。注意这个文件不同版本不通用。
你电脑的系统时间是否正确?不正确也会这样。
用360等软件修复下网络链接,LSP等等。
再往下,一旦出现问你是否重新连接,立刻点“取消”,在让你重连的那个画面alt+F4关掉LOL程序,等5分钟再上。一般如果是我一开始说的主机问题就能返回大厅了,否则的话,请打开IE浏览器,工具→Internet
选项→高级,把最开始的用代理的那个选项取消试试。还不行就祝马叔叔家人如何如何了。
纯手打,望采纳。