伊布时隔多少天再为曼联进球?

答疑解惑x

北京时间12月21日凌晨,2017-18赛季英格兰联赛杯1/4决赛继续进行,曼联在客场对阵英冠球队布里斯托城。此役,伊布伤愈回归首发登场,带上队长袖标的大奉先攻入直接任意球,为曼联将比分扳平。值得一提的是,这是伊布伤愈回归后为红魔攻入的首个进球,也是个人新赛季第一球。

在上赛季欧联杯半决赛的比赛中,伊布出现受伤赛季报销,直到11月中旬才伤愈复出。今天对阵布里斯托城的联赛杯,是伊布本赛季首次先发登场,穆里尼奥还将队长袖标交给他。

本场比赛,虽然曼联占据上风,上半场伊布和拉什福德都射门击中门框。但是率先破门的却是布里斯托城,曼联在下半场第51分钟率先丢球,布莱恩一脚射门洞穿罗梅罗把守的大门。这一次,为曼联挺身而出的正是伊布。

第58分钟时,曼联获得前场左侧定位球机会,伊布站在球前主罚,大奉先助跑射门,皮球贴地飞入球门!伊布用一脚精彩的直接任意球为曼联扳平比分。这是伊布时隔255天再次为曼联进球,上一次破门还得追溯到2017年4月9日,当时他在对阵桑德兰的比赛中贡献1球1助攻。