求告知这一本古代非穿越小说是什么

有一本古代非穿越小说女主应该叫小蛮跟男主第一次见面应该是男主被刺杀然后他救了他后来不知道怎么的他们两个结婚了但男主当时以为自己还是喜欢另外一个女生而另外一个女生喜欢女主师... 有一本古代非穿越小说 女主应该叫小蛮 跟男主第一次见面应该是男主被刺杀然后他救了他 后来不知道怎么的他们两个结婚了 但男主当时以为自己还是喜欢另外一个女生 而另外一个女生喜欢女主师兄 男主以为女主也是喜欢她师兄 然后怕女主抛弃她 就在结婚当天洞房了。 剧情差不多是这样 然后女主师兄好像是被隐瞒的皇子 作者有另写女主师兄跟这个女生的一本书 最近好想看 但不记得书名 和之中的人物名字啦 展开
嗳在伈仲oo
诡异的战斗
作者: 三六九等
简介:
眼前是一个陌生的地方,成片森林透露着古老的气息,其中蕴含着沧桑,能感到到棵棵高耸树木带来的大气蓬勃,到底来到了什么样的地方,而他的命运又将怎样!