初中毕业可以报考二级建造师吗

只有初中学历可以报考国家二级建造师吗?现年30岁,从事建筑行业10年,最先在建筑工地做工程测量3年,然后开始接触工程管理,从技术员开始,现在是在施工程6万平米的技术负责人... 只有初中学历 可以报考国家二级建造师吗?现年30岁,从事建筑行业10年,最先在建筑工地做工程测量3年,然后开始接触工程管理,从技术员开始,现在是 在施工程6万平米 的技术负责人。明年想报考二级建筑师够格吗?还欠缺什么?
知道的请说清楚一点 感激不尽。请不要长篇复制,我也会百度!
感谢各位的回答,那要我报个成人中专呢,是不是就可以报考二建了?
瓷娃娃哎呀呀5
引用瓷娃娃哎呀呀5的回答:
现在报名很严格了,就算有了学历,没有前学历还得有岗位证,或者社保来证明
为了梦想comeon

报名条件
A、凡遵纪守法并符合下列条件之一的,可报名参加二级建造师全部科目考试:
B、具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满两年;
C、具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;
D、从事建设工程项目施工与管理工作满15年。
例如江苏地区 只要求工作年限 不要求学历