男友一生气就提分手,好几次了,他说分手后,好那就分,不联系对方,可是男友没过几天,又打电话哄我和好

纠结是继续还是毁灭,分分合合一年多了... 纠结是继续还是毁灭,分分合合一年多了 展开
LEIZHIPINGkong

过几天又哄你,应该是又想跟你上床了吧。其实正常男人一个星期两次性生活很正常。如果下次吵架,他又提分手,过几天又哄你,你一定要找点事情叨难他一次,免得下次吵架,他又说分手。每次他哄哄你,你又原谅他,这样对你不公平,也是一种伤害。
爱liupingyuan
你说可以见面,然后见面了你不要和他住,你一个人住或者回家住,然后你再看他的表现。如果只是想在一起对你好那可能还爱你。
V为乐而来V
其实是提了分手后去和别的妹子玩了。。玩完了又来找你了。
追问
没有
追答
那你应该给他一次教训,分了不要再有什么复合了。好马不吃回头草。下次再找你,你可以说sorry,我找到新男友了。
完美的完美之歌
怎能拥有;不守寂寞,
百度网友eb074be
该分就分,长痛不如短痛。该放手时就放手。下一站有更好的在等你。