我自己作然后给男朋友惹生气了。他说了分手后来和好了。他对我也和以前一样,他会不会还和我分手? 10

我自己作然后给男朋友惹生气了。他说了分手后来和好了。他对我也和以前一样,他会不会还和我分手?我自己作男朋友生气了,他本来就是脾气很大的人然后就说和我处够了要分手,要我去他... 我自己作然后给男朋友惹生气了。他说了分手后来和好了。他对我也和以前一样,他会不会还和我分手?我自己作男朋友生气了,他本来就是脾气很大的人 然后就说和我处够了要分手,要我去他家把我的衣服都拿走。我去了就哄他 好不容易才哄好。他说这事过去就过去了不要再提了 看以后吧。然后他对我也和以前一样 我觉得没区别。他说分手的时候说了很多伤人的话 我也不知道那是不是真话。我现在心里很过不去,是不是他那时真的想和我分手,那以后是不是也要分? 展开
苏姐姐ii
你也说你是把他惹生气了他才说了一次分手,说的可能就是气话,人在生气的情况下会不理智,可能他连自己在说什么都不知道,所以不用在意太多,他可能并不是真心和你提分手的。
木兮木夕
其实很多情侣吵架,都是为了证明自己更在乎对方,更爱对方,然而说出来的话却往往变成了宣泄不满,对方越不想听什么,越说什么!原本想证明的是爱,却变成证明被伤害!
失意小提琴
他只是在起头上罢了,他还是很爱你的。你今后学乖一点就好啦。男孩都是希望自己的女朋友通情达理的,你们在一起要懂得珍惜彼此。
灵猫凝儿
还是会分,结婚的都还会离婚呢……谁吵架说好话的?你们这种等将来结婚,就是动不动要说离婚,时间长了,最后感情也被吵没了,也被这种话给搞没掉的。
66TSHUN
那你就带着你的衣物走吧,强扭的瓜不甜,不然也耽误你自己的青春。如果他回心转意,确实很有诚意要你回到他身边,而你也觉得他值得你爱,那就给他机会,同时你也要改掉自己的毛病和他好好过下去。
百度网友3e61cc9
不作不死,你这是惹人家,本来人家就可能对你有点意见,两个人相处,没那么好的事情