男朋友发脾气后和我分手了,后来又找我复合,该答应他吗?

霓虹说教育

我认为你不应该跟男朋友复合,因为如果你们两个人没有解决感情问题的话,你们可能会因为相似的问题而重新分手。

对于两个情侣来说,两个人本身需要相互理解和照顾,如果一个人因为任性的问题而跟另一方分手,这个行为本身就非常幼稚,同时也不负责任。以我个人看来,你们需要尽可能找到两个人在一起和平相处的方式。如果做不到这一点的话,你们两个人也没有复合的必要。

我认为你不应该跟男朋友复合。

之所以这样说,主要是因为你男朋友是因为自己发脾气而和你分手,如果出现了此类行为,你基本上可以断定这个男生相对比较冲动,心智也不成熟。对于女生来说,女生需要尽可能跟性格稳定的男生在一起相处,这样可以避免很多感情上的麻烦。

你们两个人也可以尝试主动解决感情问题。

我不知道你们两个人发生了什么事情,如果你们两个人之间本身存在感情问题,你们需要找到解决感情问题的方式,并且找到两个人在一起正常沟通的方式。如果能够做到这一点,你们两个人才会有在一起的感情基础。如果做不到这一点的话,不管你们两个人因为感情的问题多么留恋对方,两个人在一起只会进一步伤害对方。

我觉得你需要评估两个人是否适合在一起。

对于你们两个人来讲,你们可能会认为两个人的感情已经非常久了,所以会纠结是否复合的问题。对于你个人来说,你不仅需要考虑两个人的感情问题,更应该考虑两个人在一起的现实条件。如果你能够无条件包容一个任性的男朋友的话,你当然可以选择跟对方重新复合。但对于多数女生来说,没有哪个女生会喜欢一个阴晴不定的人。

今天退休了吗

不应该,这种男人男人心眼儿特别小,根本就不爱你,如果你选择原谅,你会被再次伤害。
要天天喝443

认为不应该选择复合,因为男朋友控制不好自己的脾气,一有事情就要分手,以后如果发生矛盾的话,还会提出分手。
生活达人徐胖妞

不应该要找他复合,他这样的行为特别不好,应该要让他给你道歉。