我和男朋友分手了,分手以后对他对我都是一件好事? 50

我和男朋友分手了,分手以后对他对我都是一件好事,如果结婚就是二婚的婚姻了,我带个孩子,我嫌他过日子太省了,还有其它方面的,三观不合,还要给他生个孩子,他经济有点跟不上节奏... 我和男朋友分手了,分手以后对他对我都是一件好事,如果结婚就是二婚的婚姻了,我带个孩子,我嫌他过日子太省了,还有其它方面的,三观不合,还要给他生个孩子,他经济有点跟不上节奏,所以我过段放弃了一年的感情!就算嫁给他,以后也是为了孩子吃穿的事情吵架,未来是个未知数,但分手能避免这些不好的事发生不是吗?他表明不想失去我,可是我真的太累了,想放弃了 展开
明天更美好007

你和男朋友分手了,分手以后对他对你都是一件好事,因为你的男朋友过于节俭,而且他的经济条件有限,很难满足二婚带孩子的你,更主要的是你们三观不合,这是婚姻中的原则问题,所以你和他分手,对双方都是一件好事。
匿名用户
分手后男人到底是怎么想的?冷漠态度的背后是真的绝情,还是掩饰内心动摇的面具?作为被分手方无论是否希望挽回,对此都是带有好奇的。
一、解脱。
恋爱过程要是给他带来了大量压力,那么分手后他首先能感受到的就是解脱。对他来说,分手就意味着不用哄了,不用费心思再去猜你在想什么,不用打游戏时还要抽空编理由解释为什么没及时回复。
这时要是你突然出现在他面前,对他说离不开他,别分手好不好。他通常只会觉得麻烦,又想起曾经被消息轰炸的恐惧。
打个比方就容易理解多了:试想下在经历过高中大量的题海战术后,高考完突然放松的感觉,换了谁都会无比兴奋高呼解放了。
此时老师突然出现,对你说别毕业了,再复读一年吧。
你会说好的,然后乖乖回去吗?
你心里早就放飞自我了。
但这不表示你不怀念当初那段单纯为了某个目标奋斗的时光,即使很多知识你学完不知道怎么用,又很快忘光了。
二、假装不在乎。
提出分手和被分手的人,哪边更痛?很多人下意识地认为是被分手一方,却忽略了对主动提出分手的人来说,那还是失恋。
恋爱是两个人的事,失恋也是。主动提分手可能是没感情了,还有可能是感情仍在,理性上感觉走不下去,唯有割爱,以短痛替代长痛。
社会对男人的期待是坚强果敢的,具有耐力和不屈不挠的精神,要是一个男人在分手后表现得痛苦难过情绪软弱,那就会被评价为“不男人”。为了维护男人的形象,他们只能选择掩饰内心,其结果就是他们对痛苦的感受不热烈,却绵长而深沉。
作为挽回者,要多些耐心,才能打开他的内心世界。
麦小粒

如果两个人在一起不合适和男朋友分手,可能对两个人都是一件好事,找到合适的人才是关键。
闵lg

既然你俩已经分手了,分手以后对他和对你都是有好处,证明你们分手是对了,强扭的瓜不甜,两个人如果不幸福,硬在一起,会对你俩以后的那种生活是一个非常大的灾难。
柠檬遇见香蕉6X
你都考虑到这些问题了说明分手对你对她都好不合适的话就算结婚了还是会出现问题所以现在分手也算是个明智的选择两个三观不同的人在一起很累的