谁还记得以前下载书旗小说的时候给推荐的那几本小说

依旧DstHx
《凤惊天》
看着头顶上那似乎要压死她一生的三个大字:湮冷宫。  听着身后宫门哐啷一声关上的沉重声响。  蓝芸微惘,死亡的感觉明明还那么清晰,可怎么睁开眼后她就成为了大元国圣元皇后唯一所出的无忧公主?  圣元皇后刘氏莹华母族在三天前已经满门抄斩,刘氏莹华也在当日被赐毒酒,死时腹中还有五个月大的胎儿。  等待她的,不是高高在上尊贵的中宫嫡出公主身份,而是要被禁圈一生永不赦免的囚虏身份。  抬头望着头顶上那片狭小的天。  蓝芸缓缓的闭上眼,囚禁一生永不赦免…可,如今她才七岁。  …  九重宫中机关算尽,只为头顶一片自由的青天。  本无意,却吹动春风,一凤鸣,天下惊!
《隐帝》
据说,她疯狂痴迷着墨国第一公子南子篱,让人家见了她就绕道。据说,她不学无术,气倒过十三位老师,后来就再也没人敢教她。据说,她狠辣无比,刁蛮任性,因为她而被赐死的人是不计其数。穿越前,她是华夏最古老家族的家主,尊贵无双,冷血决绝。穿越后,她是墨国尊贵的揽月长公主,蒙皇盛宠,风头无两。世人皆说她娇宠跋扈,阴狠毒辣,更认定她有貌无才,花痴草包。却有谁知她的光华,耀眼如斯,一双冷眸,看尽世事,饱含沧桑。她是宸楼之主,是天下第一公子钰。她曾经只身挑了传说中的七星楼,武功早已至大宗师之境,千军万马中来去如无人之地。坊间流言,不过是因为她不在乎,她一直觉得自己于这个世界不过是局外人。却不曾想,原来自己早已入了这盛世繁华,再也无法逃离。她淡漠,她张狂,她视世间规矩为无物,她让无数男女为其倾倒。一身玄衣,倾世容姿,万千风华,何人能及?