这种香烟多少钱一包

百度网友fe8f722
图上是利群红利香烟,零售价一般在100元左右,批发价在850左右,2018年上市的香烟,很不错。希望能帮到你。另外吸烟有害健康,能不吸烟就不要吸烟,不要在公共场所吸烟,不但害自己,还危害别人,望你健康。
泰城专卖店
shhxxf2018
这种香烟亲友送过我一条,牌子忘了,市面上的价格似乎是千元一条左右,每包约一百元。我没抽,又转送给其他亲友了。也许,这种烟生产出来就是供送礼用的。
百度网友c9f2c6f
利群香烟是杭州卷烟厂的老品牌,始创于1960年。1995年,为适应市场的需要,成功地进行了老牌翻新的改造,产品有十来个品类,这款香烟是利群休闲,价格是99元一包。
百度网友08587e8

100元

景骏祥2U
这种烟大概在25左右,因为呢?普通的利群烟是14块钱,是烟草统一价,嗯,在我看来这包烟可能也就是25左右吧!