学生健身新手如何入门?

大三的我想开始健身,不知道从哪里开始怎么办?... 大三的我想开始健身,不知道从哪里开始怎么办? 展开
每天开心Dgb04
尽量慢慢去适应新的锻炼方式,其实可以请教练的,我也是这样子刚刚开始啥都不懂,就叫朋友带了,要小心运动拉伤,别吃蛋白粉
百度网友ef701982f4
大致说一下主流健身方向 然后自己查相关训练方式
健美 以肌肥大为主的训练方式 训练中包含多数孤立训练和代谢压力训练
力量举 以三大项或者四大项为主的力量提升训练 训练通常以大重量低次数为主 周期计划的变化更多
街头健身 以花式自重动作为目标的耐力爆发力型训练 训练主体是自重或负重动作 通常选择高次数 对技巧要求高
大力士 以力量耐力和实用性结合 训练内容比较繁杂 包括了力量举的四大项 以及之外的常用重物搬运动作
Crossfit 以各种方式混合训练来发展全面能力 这个我了解的比较少
还有个追求极限耐力的应该不算体系
不一定只练一种 可以多种训练都容纳 只是会造成样样都会,样样不精的情况 所以训练模式的比重 要根据自己的需求考虑
百度网友3b6199c
选择适合自己的健身房,制定合理的训练目标,坚持不懈!
来自猛洞河典雅的抹香鲸
学生健身新手入门,先学广播体操,还有瑜伽,八段锦,六字诀等等,每一项都认真学习天天向上。
小小陀螺么

如果只是减肥的话,就跑步机和动感单车,一次半小时,如果想塑形就要找教练了