学生健身新手如何入门?

大三的我想开始健身,不知道从哪里开始怎么办?... 大三的我想开始健身,不知道从哪里开始怎么办? 展开
一颗刺刺球d78c8
看其他人怎么做,找教练
333qqq88
找有兴趣的项目
不夏辉l
有很多健身小白在开始健身时都很迷茫,不知道该如何去锻炼、要去准备些什么。很多人只是看了些健身视频觉得很酷,马上觉得自己也要变成那样一身肌肉的。于是去健身房办了卡,然后自己瞎练了了一阵子就放弃了。很多人在健身入门时不会去做些系统的学习和培养兴趣。在开始时就去练习大重量的器械,然后随便拉拉就走了。这完全是敷衍的健身态度。所以,在你开始决定要健身时,首先你要建立一个正确的健身态度。
发财了0q
健身啊,说实话这方面我并没有太多了解,建议可以下载一个手机app是叫做Keep,里面会有很多用户做洗鞋子运动的示范视频,还有计时功能什么的,可以让运动的用户变得自律,跑步瑜伽卷腹运动等等一些都有,而且页面的设计也很简约风,就还不错。学生办健身房的卡我觉得在条件允许的情况下办也就办了,但是学生嘛,体能素质都还不错,有个keep约上一两个同学每天锻炼个2个小时左右就ok.
风凌意念
学生健身新手如何入门,关于这个问题我觉得其实也不难,方法挺多的,可以自己在网上找视频跟着练,也可以找一个健身教练教你,当然后者会有一定的花费,这就要视个人情况而定了,但是不管是哪一种,耐力都是很重要的,所以我建议先从长跑开始,有了一定的耐力,健身才能坚持的更久,更长远